Даёшь Ан"киражских маунтов на кате!!!
Вид для печати
Даёшь Ан"киражских маунтов на кате!!!
Вы хотите, чтобы эвент, который и на классике-бк не заскриптован, был доступен на катаклизме, где его вообще не должно быть?
А по моему автор сам то сделал таки себе жука по короткой цепочке, а другим есессно жалеет, желая повыпендриваться.
Кстати, что бы проверить какую цепочку делал человек достаточно глянуть на наличие ачива с нафани.
мм тоесть что получается.чел предлагает сделать недоступными квесты на выполнение цепочки по жуку? закрыть инсты убрать лут с мобов и тд так чтоль? ну и естественно закрыть доступ в анкираж чтоб репу не били.или я что то не понял??суть предложения в чем??
1 неделя в году открыты инсты и доступна цепочка так получается.
Лушче бы звание давали за последний квест Повелитель скарабеев
Памогите плиз зделать квесты ник Brianna(х100)орда буду очень благодарен
Хорошее предложение! Думаю от этого некому хуже не будет. Вся прелесть эвента не только в получении маунта, а еще в убийстве ворлд боса Генерал-лейтенанта Нокхора, с него падали красивые эпики, а так же пылающий меч тибу! Неизвестно почему администрация не идёт навстречу игрокам в организации различных эвентов, которые уже прошли, ведь это самый стержень пиратки! Показать то, что на оффе никогда уже не покажут.