Вид для печати
Цитата: Сообщение от Владисллав Я же не прошу его, чтобы он меня на глада провагонил Что за намёки ?spider-man
Цитата: Сообщение от Deadyouplz3 Что за намёки ?spider-man Никаких намёков spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Порш Кайен а вот это для меня огромная загадка, может ты мазохист1abbn Тебе в детстве не хватило загадок на утренней ёлке?1jhgtonko
Цитата: Сообщение от Владисллав Никаких намёков Ну смотри мнеbltttt
Цитата: Сообщение от Deadyouplz3 Ну смотри мнеbltttt okay-face
Цитата: Сообщение от Владисллав Тебе в детстве не хватило загадок на утренней ёлке? на утренних ёлках дети стишки рассказывают 1jhg
Цитата: Сообщение от Порш Кайен на утренних ёлках А у меня небыло утренней ёлки okay-face
Цитата: Сообщение от Deadyouplz3 А у меня небыло утренней ёлки okay-face поэтому ты стал гладиаторомfreddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Порш Кайен поэтому ты стал гладиатором enio2
хуйня а не трек http://www.youtube.com/watch?v=N5JRm0kyLOc во это трек (кто настучит за мат тот пидр )
Цитата: Сообщение от ilovelays кто настучит за мат тот пидр ставлю 10$ что это будет Undead02
Цитата: Сообщение от Порш Кайен ставлю 10$ что это будет Undead02 я думаю будет местный петухан нат
Цитата: Сообщение от ilovelays я думаю будет местный петухан нат его вчера забанили, и с того времени его не было видно