Вид для печати
Цитата: Сообщение от espiz Да я вообще про себя нечего не говорю, я бомж! Меня тащут онли тимейты. Всякие там Хэди, Хелин, Cyberskill! Ну тогда и за кого то не базарь, если за себя не знаешь.
Цитата: Сообщение от espiz Cyberskill кто это( хелин няша <3
Цитата: Сообщение от vAdekvate Ну тогда и за кого то не базарь, если за себя не знаешь. Ну ты просто не знаешь о чем я говорю! Лучше у беса спроси он тебе расскажет как он царил против лока мага)))0000000000000
Цитата: Сообщение от bes кто это( хелин няша <3 Это сайберСКИЛЛ, ты че тупой что ле?
Цитата: Сообщение от bes кто это( Хелин номер 2!
Цитата: Сообщение от espiz Ну ты просто не знаешь о чем я говорю! Лучше у беса спроси он тебе расскажет как он царил против лока мага)))0000000000000 бля я царил или лажал! я запутался((( и что за локомаг!
Цитата: Сообщение от bes и что за локомаг! Где ты умер на миде как чмо! на ат! 2 в 3 еще было!))0000
Цитата: Сообщение от espiz Где ты умер на миде как чмо! на ат! 2 в 3 еще было!))0000 Ээээ, рак, ты пьян, иди в доту, ты не туда зашел!
Цитата: Сообщение от espiz Где ты умер на миде как чмо! на ат! 2 в 3 еще было!))0000 а я думал как я тут в а6 овнил бис посанов! ну там косяк был! ну они же типа глататоры с ат а мы бомжи вот
Цитата: Сообщение от bes ну они же типа глататоры с ат а мы бомжи вот Да лошки какие то! ты по жоще играешь!
Цитата: Сообщение от espiz Да лошки какие то! ты по жоще играешь! жи есть братуха борцуха
Цитата: Сообщение от espiz Да лошки какие то! ты по жоще играешь! Настолько жестоко, что даже в порыве ярости, не картавит.