Аддон на кд - Afflicted
Сервер не можем сказать - могу лишь дать наводку - рой на канале...
Вид для печати
Аддон на кд - Afflicted
Сервер не можем сказать - могу лишь дать наводку - рой на канале...
Настрой грамотно =)
посмотрел , видимо ты там главный - админ , он-лайна маловат
Нехило парни зажигают, я ведь только недавно Айсу дал идейку фмаг+ффбмаг. Но мне всё же интересует игра именно от фаера.
И да, эффект смазанности очень убог, первый раз было в тему, дальше - повторение, которое в роликах отнюдь не мать учения.
- - - Updated - - -
И ещё: видео резко обрывается, я аж испугался О_о сделал бы хотяб стандартные вегасовские титры.
Норм мувик,где только этот куб несвитился =D а по сабжу музыка не совсем в тему,приелся клубняк в мувах,хотелось у слышать чтонибудь из альтернативщины,всётаки Андед-маг-фрост,все дела,всегда были хардкор мьюзик и мув.
хоть меня и очень косвенно интересуют арены, но из этого дела больше прельщает как раз 2дд ))
так что, будь другие обстоятельства и возможность приостанавливать время на время игры, погоняли б и с тобой))), и с блазером с его кошкой))) и с ... так лан, все предложения раскрывать не буду, но это не стандарты аля фрост+шп/рог ))
даже 3с идейка была, ну там ваще улётная тема^^ только печаль-беда с нашей убогой конверсией в 3х3.
- - - Updated - - -
а ведь прав) true-story
да хоть ты будешь холимаг, хотя не, мы ж условились без хилов, ну ты меня понял)) дэмэгэр есть дымэгэр)
ну, по счет 3х3, там отдельная тема.
- - - Updated - - -
нада ваще, имхо, в любом сетапе уметь херачиться, а иначе .. остался, ну, к примеру, чувак на бг на точке с аваром и тут подбегает шайка аленей, а он понятия ваще не имеет чо делать надо с этим варом, он всю жизнь с дц к примеру дрочился, а тут авар biggrin
ну, это вот моя точка зрения)
другое дело, когда будет вопрос: "и скока вы рейта брали в том или ином сетапе?", а рейт это время, поэтому у задротов одна точка зрения, у казуалов другая) - сами знаете какие.
Шикарный гейминг. 2.39 просто до слез