-
- Дмитрий.
- 18.
- Россия, г Сочи.
- не был.
- 4ый год
- Хочу стать эвент мастером, потому что обычная игра уже поднадоела, но играть все еще хочется. При этом так как я играю на wowcircle очень долго, то я знаю чего ждут игроки и надеюсь им это дать. Когда я играл на фане, то помогал гму находить информацию о различных эвентах, поэтому есть очень много идей.Думаю это будет не плохим опытом для меня.У меня действительно много времени и желания проводить эвенты так как всё чего хотелось достигнуть в пвп и пве уже достигнуто и я бесцельно провожу время в онлайне, которое могу потратить на пользу для себя и для сервера.
- Лорсит, Lorsitx
- Студент второго курса Сочинского Гос Университета по специальности мировая экономика, увлекаюсь уличными видами спорта. Знаю все команды гма, но думаю что команды необходимые эвент мастеру выучу быстро. Надеюсь в основном проводить пвп эвенты, так как предпочитаю пвп составляющую игры.Имею много свободного времени по вечерам, с 18:00 и до полуночи, так же из за интересного расписания свободны среды.Знаю механику всех классов, пвп и пве составляющую игры.
- Skype lorsit2
Ожидайте звонка
-
* Аркадий
* 19 лет
* Республика Саха Якутия г.Нерюнгри
* Именно ивентером не был. Был модератором на местном сервере (около года)
* 2.5 года
* Разнообразить жизнь на сервере,Хорошая,интересная должность.
* Mynick,Arkentich
* Студент,учусь на заочной форме обучения,сводобного времени много т.к разница с Москвой (+6 часов) онлайн примерно с 9:00 до 19:00 по мск. Есть масса предложений для проведения ивентов.
* 407601585-icq,Skype-Arkentich (Если что лучше в ЛС сначало напишите,т.к редко бываю в скайпе)
P.S Заявку оставлял (созванивались в скайпе) так же жду звонка.
Отказ
-
1.Родион
2.21
3.Москва
4.НСК сервер.
6.Развивать сервер. Помогать игрокам в Игровом процессе. Развлекать и веселить.
7.Все классы. Основа Gixara.
9.Мастер Ролевых Игр. Ролевик. Пишу сам свои игры и сценарии.(Помогаю с Ивентом Между Ги)
10.gersaikan
Отказ
-
Всех жду в субботу ~18:00 по мск.
Огромное спасибо за заявки!
-
Коллегия постановила:
-Назначить на исп. срок ( 7 дней )
Полицаймэн и Орех
-Заменой им выступят ( если они провалят исп. срок )
PrØmØdlive и enhancement
Пример:
Исп. срок не проходит Орех, тогда вместо него встанет PrØmØdlive