вот приматище
Вид для печати
вот приматище
Так он вернулся какбы с армии, но щас он в гильдии Only The Strongest как обычный юзер сёркла, рейдит, аренит, бгшит время от времениbiggrin(С)Халявкэ, пока мой акк в бананеsmile
http://mepic.ru/up/pic_b/6a1b22591e3...ed0a99cfd3.jpg
Из тех, с кем общался, самый адекватный - Прихлоп, ну и Аззик подает надежды, но все же ему, как Прихлопу не хватает сдержанности) Бим-ка - былдо)
Алсега, "хер" - это мат, не путать с хреном.
И модераторы разве особенные? Почему это нельзя что-то написать?Код:Просто ругательства
Хер, Хрен — эвфемизмы для слова хуй. Изначально слово ХЕР обозначало букву старославянского алфавита, а также косой крест, который выглядит именно как буква Х, откуда и название.
«Начальник Департамента, прочтя записку столоначальника Краснова, на оную хер положил»? «X, — писал Владимир Даль, — согласная буква хер, хер в церковной азбуке 23-я, а в русской 22-я». Если начальник положил на записку хер, это означало, что он перечеркнул документ крест-накрест, с угла на угол. Отсюда пошло ПОХЕРИТЬ, то есть ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ХЕРОМ, косым крестом. ХРЕН — от названия травяного растения, корневище которого используется для острой приправы к кулинарным блюдам. Слово «хер» до сих пор употребимо всякими попа́ми («похерить» в значении «перечеркнуть») и матерным не считается.
Алсега, Мы живем не во времена "церковной азбуки", в наше время "хер" - матерное слово, имеет непосредственно одно значение, и этого значения у кого-то типо Бим-ки нет вообще, а у кого-то он 12см, у меня например 40см.
Перечитайте еще раз правила, мут выдан согласно критерий.