Таких сайтов много, хоть торрентино. Просто если человек захочет скачать, а у него нет доступа к ссылке на клиент...ч то делать?!
Вид для печати
Выложить торент-файл трекера на самом нашем форуме, как прикреплённый файл, мы уже это обсуждали во время блокировки рутора - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
Там снизу лежит отдельный торент-файл клиента 3.3.5, щас же просто нужно так же выложить и остальные клиенты. Получаем скачку с рутрекера не заходя на сам рутрекер.
PS: помести это в первый пост, а то придёт сфера и скажет
Цитата:
Отказано. Не близлайк. Закрыто.
Поправил ссылку на зеркало рутора.
- - - Updated - - -
Поправил ссылку на кату с рутрекера на рутор, ибо рутрекер уже заблокирован рядом провайдеров.
Ультранет, Акадо , Онлим, бБилайн и билайн вайфай (это я про МСК)- пропускают сайт спокойно =) а так - через анонимайзер, или как сказали выше - подождать 1 день=)
или если проблема будет иметь постоянный характер - я думаю администрация сможет найти этому решение =)
Большинство больших/средних и даже маленьких провайдеров все же блокируют.
Появилась идея на счет облака, у меня есть возможность залить туда все 3 клиента, вопрос будет только в скорости скачивания.
На крайний случай, кто то выше писал, да и я давно предлагал вообще не кидать ссылок на трекеры, а лишь разместить торрент файлы.