ап.
Вид для печати
ап.
Ап.
Ух какой комплексный репорт (таблички "сарзказм" закончились, привезут только в понедельник).
И где же в этом "репорте" (кавычки не случайны) освещение аспекта ваншота рейда циркулевским красным при достижении свои жертвы?
А еще, в том видео где выбор 2ух слизней 1 цель - сделай ка крупно скрины грида просадки рейда при взрыве зеленого (и вроде бы там же красного, т.к. его цель изменилась) Что то я не вижу соответствия огребаемого рейдом дамага на циркуле и на этом видео.
И на том же видео 3я фаза. Все рдд и хилы пасутся на границе луж (что оправдано, т.к. следующие лужи кинутся к уже разлитым - экономия пространства). Сделай мне видео аналогичного поведения рейда на циркуле. Просто интересно выживет ли рейд, а то вот меня, почему то, когда я стою РЯДОМ с лужей неплохо так долбит.
я тебе в предыдущей теме уже писал про дефицит серого вещества. ты бы задумался над этим. Проблема то явно посерьезней мерзоцида вырисовывается.
Оффтоп наружу. Если ты любитель поофтопить - довожу до твоего сведенья, что за это можно получить бан.
Я уже посмотрел. У меня в рейде красный дошел на цели, когда у цели уже пару стаков осталось. рейд получил неплохой дамаг, но не смертельный. Все нормально.
Если хочется дополнить репорт - создавай тему и дополняй. В моем репорте все описано, как оно есть на самом деле. Критика тут даже не уместна, ибо тут все в порядке.
Лужи, получаемый дамаг - создавай тему еще одну и описывай все, что считаешь нужным. На чужие темы не нужно лезть.
Гуд гайд, постарался, рили гуд :3
- - - Updated - - -
Все проблемы в 1 теме :D
Ап.
Ап.
ап.
Тема остается актуальной. Изменений с новым апдейтом не произошло.
ап.