Спасибо, ребятки.
Поздравляю вас с наступающим, хочу пожелать апнуть всем гладов, килять лича/рс 25 хм, найти хату на новый год, здоровья всем и вашим близким, не болеть утром 1/2 числа, жить в шоколаде и сбытию ваших заветных мечт. Как-то так.
Вид для печати
Спасибо, ребятки.
Поздравляю вас с наступающим, хочу пожелать апнуть всем гладов, килять лича/рс 25 хм, найти хату на новый год, здоровья всем и вашим близким, не болеть утром 1/2 числа, жить в шоколаде и сбытию ваших заветных мечт. Как-то так.
Присоединяюсь к поздравлениям.С наступающим новым годом!
Поздравляю игроков, администрацию с наступающим 2014 годом.
Игрокам - больше терпения, интересного общения, больше дружных коллективов и не забывать, что это всего лишь игра! Радует, что в этом году многие коллективы сложились, добились прогресса и создали интересные команды.
Чаще общайтесь, встречайтесь, создавайте совместные мероприятия. Могу отметить, что в этом году, среди знакомых, в игре сложилось 3 семейные пары, познакомились на wow circle и начали совместную жизнь. Поздравляю, успехов вам, крепкой семейной жизни!
Администрации спасибо, за полноценный контент, стабильную работу и отзывчивую команду. Сервер по праву лучший среди мирового контента Лич Кинга. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте свои идеи, возможности. Ждем новых проектов от вас.
Команде Гейм мастров - пламенные поздравления. Спасибо за увлекательные соревнования, ивенты, спасибо за труд и стабильную, безупречную работу.
С новым годом!
http://i.pixs.ru/storage/6/5/3/1jpg_...8_10285653.jpg
Вот от кочки отдельное спасибо лайк! тебе:*
Поздравляю всех с наступающим/ наступившим новым годом.
Желаю мира и добра вашему дому!
присоеденяюсь, всем бобра!!