Так-то неплохо расписано, но против совухов, по-моему, лучше беречь реп и стан до звездопада.
Вид для печати
Так-то неплохо расписано, но против совухов, по-моему, лучше беречь реп и стан до звездопада.
Ну тут всё крайне просто.
Вменяемый хунтер - /yield.
Вменяемый маг - /yield.
Вменяемый лок - /yield.
Вменяемый прист - /yield.
Вменяемый шоман - иногда может прокнуть, хотя скорее всего он откайтит тебя до второго-третьего хекса, и твои подвиги закончатся.
И только одну лишь сову педалин сможет убить со 100% вероянтостью.
что мешает с хантом сыграть от дефа
Нормальный хант не даст тебе набивать проки батларта на пете, тринканет твой репитенс, и сломает тебе лицо. На рейндж стана ты никогда не дойдешь, и до второго репитенса естественно не доживешь.
Как показывает практика, единственный способ выиграть - жать на инженерский сапог, тогда уже можно что-то придумать.
Ещё конечно можно попробовать абузить глиф, который увеличивает рейндж стана, но сам никогда не пробовал, потому никак не прокомментирую.
ну всё....глады набежали,которые,скорее всего,никогда ничего подобного и не видели из того,что я расписал и начинают как петухи повторять одно и то же ,что говорят на протяжении всего лк про ретриков...
- - - Updated - - -
ты ,видимо,про ретриков ,которые вышли из цлк и сидят на полторашке...
я все это не с потолка рассказываю,у меня эксп АТ 2.5+
рассказывать о том, как ретрик просаживает фмага по мане может только конченный наркоман с вовколеса, который застрял где-то в районе 1630.
доживу хоть до 10го ,если буду в 1200 ,а с холивебом и рес щитом с 1.3 реса и ,конечно,хилиться флешкой ,когда не могу подойти
- - - Updated - - -
тебе нужен пруф?вся суть пвп с магом даже не просадить по мане,а выбить фул кд из него таким образом(выше описанным),но ,учитывая ,что я описывал для людей с круга,маг ещё я по мане сядет к тому времени