Группа вконтакте логона 3 =) голосование
Вид для печати
Это сообщение 18-го декабря.Цитата:
Финальный расчёт, суммарный результат:
"Против" удаления - 855 человек, "За" удаление - 1136 человек
Голосование завершено. Спасибо за участие, мы примем решение уже после нового года.
Данные устарели, и да, этот опрос по словам Кодекса не повлияет на решение.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3110185
я просто оставлю это здесь.
скрин был размещён в день объявления.
по сабжу - очереди сезонные. просто наберитесь терпения или бонусов на VIP аккаунт.
Было http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007
Цитата:
Предварительное решение на текущий момент: Игровые миры не будут объединены. Будут развиваться отдельно. Будет выставлен акцент на реализацию трансферта между х1 PvE и х1 PvP и организации кросс-серверных бг и арен для х1 PvP
Цитата:
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
В прошлом году было тоже самое в этот месяц года, это действительно сезонное явление. Повлиять на людей в таком случае довольно сложно, так как сервер всё же не резиновый и имеет свою конфигурацию и вместимость, по этому выбор может быть прост: найти менее заселённый игровой мир и поиграть там это время, ждать в очереди, либо получить за бонусы vip статус аккаунта и играть.
Каникулы до 13го числа не волнуемся.
У меня есть предложение к Администрации всего проекта. Я предлагаю Вам взглянуть это, это, это и это. Скажу сразу, ненужно ничего мне отвечать или комментировать. Очень сомневаюсь, что Ваши ответы будут хоть немного отличаться, поэтому не хочу разочаровываться в Вас ещё больше (хотя куда уж больше то?). Просто посмотрите и примите к сведению.
Ты сказал на прямую. А тебе вот тут ответили тоже самое. Только другими словами. Что то мне подсказывает, что такой ответ тебе был не очень приятен. А теперь, ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! Тебя насильно удерживают на данной фришке? Вот и мне уйти с этого проекта ничего не стоит, как и подавляющему большинству игроков. Вот только многие из нас тут уже достаточно давно, кто то дружит в игре и совместно играю, кто то благодаря этому проекту подружились в реальной жизни. Почти каждый игрок нашёл себе здесь друзей и привык приятно проводить с ними время. Так или иначе мы, все игроки, уже привязались друг к другу. И хотелось бы, что бы Администрация, будь то ГМ или Админ, тоже повернулись к нам лицом, и относились к нам, как к людям. Согласись, игра была бы намного приятнее, если бы игроки и Администрация жили дружно. А пока Администрация, в лице ГМов, относится к нам наплевательски. Понимания ноль, дружелюбия ноль, отзывчивости ноль. А ведь многие из нас "кормят" всю Администрацию проекта (глупо это отрицать, зная ситуацию с донатом). И хотя бы только за это мы достойны уважения. Или я не прав? Сказать "тебя тут никто не держит" проще всего. А добиться того, что бы несколько тысяч человек дружно сказали своим друзьям "Это классный сервер! Мы тут живём дружно! Приходи к нам играть, тебе понравится!", это гораздо сложнее. Зато результат того стоит. И я не понимаю почему всё есть так, как есть.Цитата:
Да и я не думаю, что вас на данной фришке удерживают насильно...