-
Абсолютно поддерживаю автора данного поста.
Проблема очень важна , во многом влияет на общий дпс . Так как у совы нет конкретных бурст абилок , то нам приходится постоянно бегать от затмения к затмению для повышения урона ,А особенно на аое фазах, когда мы требуем солнечное затмение. Данная проблема во многом затрудняет нам его набить , потратив кучу времени на набивание ненужного затмения ради нужного , для определенной фазы босса , ну понятно.. Я думаю, что данная проблема будет решена , так как во многом влияет на общую механику и гибкость набивания .
спасибо за внимание
-
-
-
-
-
Модератор данного раздела, Я не понимаю.. Почему данная тема уже которое время лежит в непонятно каком состоянии. Автор данного поста предъявил доказательство того, что в данном патче можно управлять полоской затмения в любом направлении в не зависимости от затмения ( посмотрите внимательно на 1.26 .. Ведь ясно видно, что каст звездного огня вне затмения повел стрелку в обратном направлении) . Ну почему данная тема уже месяцы лежит в непонятном состоянии? Я думаю, что не только я жду ответ , но и многие люди, которые апали эту тему в надежде увидеть долгожданный ответ
-
причем, на 4.0.6 тут это работало, как поставили 4.3 - перестало
-
-
ой как я тебя поддерживаю ,энергию просто не набрать, тема висит вот уже полгода а прогресс оставляет желать лучшего, почините пожалуйсто
-
-
Исправлено, ждите обновления.