Вам уже ответили в той теме.Хватит создавать одно и то же.
Вас ответил ГМ.Так что смиритесь и следите за своим языком!
Кстати,за создание повторной темы,можно получить бан и на форуме!
Вид для печати
Вам уже ответили в той теме.Хватит создавать одно и то же.
Вас ответил ГМ.Так что смиритесь и следите за своим языком!
Кстати,за создание повторной темы,можно получить бан и на форуме!
1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
В том то и дело что если посмотреть на скрин там ясно видно что нет никакого оскорбления родственников игрока и даже нет самого игрока чьих родственников оскорбили. Просто желание забанить человека отписавшего что фаершоу шатал чью-то мамку...... Внимательно если посмотреть на скрин http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297495 то и тупому ослу понятно, что там нет оскорбления родственников игрока как это написано в п.1.11... Для особо одаренных перечислю почему...
1) Нет игрока на скрине чьих родсвенников оскорбили...
2) Нет самого оскорления
3) Шатал с каких это пор являеться оскорблением?
4) Фаершоу мамку шатал, кто учил русский язык срау ясно, что смысл того преложения такой - что некий Фаершоу, известный как кидала шатал чью-то мамка... Так возможно Керовитар просто не сделал скрины, где этот Фаершоу шатал мамок и просто в чате об этом написал? Разве он оскорбил? Думаем головой ребята!
а да игрок есть такой * Фаершоу *
http://s019.radikal.ru/i642/1401/a9/4f6a34c95a08.jpg
Если люди будут получать за такие скрины бан не проще и админам просто убрать чат из вов или слово Мать вообще запретить писать на уровне системы или вообще сразу же автоматически баниться любой перснаж написавший в чат слово МАТЬ!??? Помоему это просто бред и произвол, есл иктот осчитает не так прошу предоставить скрины!
его не дойжно быть на игре даже просто чтобы был создан на цирклеЦитата:
1) Нет игрока на скрине чьих родсвенников оскорбили...
прочитайте внимательно 1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. там не нужно открыто оскорблять там можна упоминать родителей в несущем негативный характер.Цитата:
2) Нет самого оскорления
Этот игрок за аликов и его нет на скрине, в то время как Керовитар играет за орду и скрин с орды
и что это меняет? если я буду оскорблять игрока из СС или из СА и его родителей мне за это ничего не будет? крутая у вас логика -_-
Оскорбляй кого угодно и сколько угодно но не применяй то к другим игрокам
ЕЩЕ раз для особо одаренных повторяю и смотрим внимательно на скрин и на суть фразы! и перечитываем
3) Шатал с каких это пор являеться оскорблением?
4) Фаершоу мамку шатал, кто учил русский язык срау ясно, что смысл того преложения такой - что некий Фаершоу, известный как кидала шатал чью-то мамка... Так возможно Керовитар просто не сделал скрины, где этот Фаершоу шатал мамок и просто в чате об этом написал? Разве он оскорбил? Думаем головой ребята!
- - - Updated - - -
Чтобы выяснить действительно ли это оскорбление матери игрока или это фаершоу оскорбил мать Керовитара нужны полные скрины... вот только тогда уже можно делать выводы!
Змн, До вас когда-нибудь дойдёт? Вам уже ГМ даже сказал,чтоб вы слдили за языком.Бан будет 100% Угомонитесь или бан последунт и на форуме.
У нас такие модеры и Гм прям кум сват брат! Тема закрыта делать тут нечего... Возможно просто другие игроки посмотрят да будут игнорить подобных вам людей!
импирия мой свудный брат!
а туйм папка мои
сфира мать =)