К тому времени меня небыло мож бы что и посоветовал))а на счёт ника не знаю что вам делать )
- - - Updated - - -
аа это ты хороший дк я с тобой в инсты гонял))11winksmile
Вид для печати
я как человек тоже хороший не люблю не справедливость , я вот жду . не вписал еще ник на дк
вот ник был Алигарха а за мои бонусы сменили на ник Lolz так вот я Сфере в пм пишу данные ей скидываю , и все данные скинул кроме кача чара так как переустанавливал вов много раз . а ей повод нужен был . и пишет мы так не работаем у нас есть правило.я правильная . я ей пишу ВНИМАНИЕ . вот я бы мог создать дк и назвать его Алигарха ну тот же сменил ник на Lolz а ник Алигарха свободный. так вот я ей говорю я бы сделал так а потом скринил бы себя типа это было тогда еще когда я им качался . я ведь мог так написать ей . и она мне отвечает такую глупость не бывает не в одном мозгу ... ГДЕ ЛОГИКА ??? у СФЕРЫ ??? ведь все правильно ей написал насчет я мог бы ее обмануть . короче мое личное мнение Сфера очень груба,дерзка не понятно что объясняет всегда пишет про мозги ... не понятно для чего, нежели объяснить или помочь ,
- - - Updated - - -
не дружище ведь я деньги за этот ник заплатил с чего мне забивать на это ??? за это должен полюбому кто то ответить
а почему из Гмов не кто не отвечает ??? долго ждать ??? я ведь жду вас ник еще не написал кстати купил вип но зря жду долго
qq1qqq1qqq1qqq1qЦитата:
пиратка косащая под оффтоп
- - - Updated - - -
а по сабжу вам ответили smileЦитата:
Обычно такое бывает когда ник занят
мне действия нужны
не ну я реально не пойму куда делся мой ник если чар на месте и если я не мог поменять ник 2 чару когда удалял Царя .
прости не удержалась , но это бомба yao-ming-fuck-thatbiggrin оставь такой ник !!!Цитата:
имя показывает ьраЦ