Дрим ворвись сюда и обьясни пацанчикам кто есть кто=)
Вид для печати
Дрим ворвись сюда и обьясни пацанчикам кто есть кто=)
В каком-то патче убрали, что истерия сбивает контроль. Но фишка в том, что бдк для пвп настолько гавно, что ему и новы хватит, либо сетки, пока его тимейта разрывают.
Какие же вы тока глупые bltttt
Для снятия блинд\сап\седакт\фир вара\шип мага нужно получения урона ,данная способность не наносит урон ,а вызывает потерю здоровья.Цитата:
Wrath-Logo-Small Patch 3.1.0 (14-Apr-2009): This ability now causes the target to lose health rather than take damage.
ЗЫ так что все сходится.
Цитата:
Загружено 04 Мар 2009 г.
This video is sufficiently old and blizzard change things so rapidly that all information is basically obsolete!
Edit2 22.04.09:
Note: This video was made pre-3.1 when DRW was not short-duration and soft-hitting. It lasted 30 seconds and did very high damage. This spec was a hell of a lot of fun to play, but even with the insane burst it was never gladiator-level and probably still isn't.
ЗЫЫ ребята ну не играбелен блад в пвп , из анти контроля только пвп аксесуар или его аналог у хумана. Дамажит он только в овергире ,которого у большинства нет. Его доты диспелятся , так что либо ити в анхоли до нечестивой порчи либо брать тро.
Истерия это как *отрубить себе руку*-она делает твою жизнь короче,не больше не меньше.офк
касательно не играбельности в пвп, я бы поспорил. ой как поспорил
да, блад ОЧЕНЬ требоватен к гиру. и если такового нет, то лучше вообще не играть в этой ветке.
но у меня гир есть к счастью
сейчас имею 90% арпа (и ещё +10% от таланта если верить что он работает)
без бафов 5.9к апа, с бафами и фулл проками 12.8к апа
43.5% крита + 3% от таланта в блад ветке, +3% от таланта в фрост ветке
680 реса
бегаю с полиарпом 284
когда я под истерией+тро (которые я прожимаю только под прок воли+чешуи) цыфер ниже 9к ещё не видел.
максимально что я бил, это по роге который под мой бурст решил нажать ускользание и у меня сработал руник. - 25.7к
тычки автоатакой по 13к для меня обычное дело. ударом в сердце по 15к. ударом смерти по 10к... руником по 18-25к
в своих 680 реса чувствую себя как будто я бегаю с 1400
дефов у блада просто предостаточно
Кровавая метка, которую можно нинуть ханту в Быструю стрельбу или на его пэта (мало кто его отзывает, а тем более мониторит что у него за дэбафы), адк в гаргу, вару в бш, сове в старфол и т.д.
которая в считанные минуты под Вампириком отхиливает на фулл хп с почти нуля
никто не запрещает нам вкидывать 5 талантов в Blade Barrier. руны у нас часто оказываются на кд, и талант прокает ну ооочень часто. -5% всего входящего дамага, why not?
захват рун (который все рекомендуют не брать) но тем не менее, который отхиливает 6к раз в 30 сек. это просто космос (под вамрипиком/9-12к)
Личборн в фрост ветке, тут думаю всё понятно.
несокрушимая броня, так же прекрасный дэф от паладиновского стана, варов, рог
зелёнка так же присутствует в нашем наборе дефов
ну и давайте не забывать о том что каждый наш Удар смерти хилит нас от 3к до 9к за удар
(кстати, лично я бегаю всегда в фрост власти. хилы возле меня бывают очень редко, а жить хочется =D (-8% дамага, и овердофига брони за счёт которой не только понижется физ damage, но и апается АП от таланта)
и всё это давайте приправим диким дамагом, этого мало? =)
кстати откайтить нас могут только паладины =) символ удара в сердце это вам не оковы, его не сдиспелишь =D
на данный момент существует только одна проблема - неработающая Virulence в анхоли ветке. если бы она работала, жизнь бдк была бы проще, а то диспел боты доставляют
(играю в 52/19/0), считаю сабспек анхоли крайне не профитным.
на арене играем с ретриком. думаю понятно что один из таргетов за бурст просто улетает в ад, даже не поняв что произошло.
немного скринов
на первом скрине, показанна сила атаки (к сожалению не успел на прок кольца, второе кольцо не прокнуло к сожалению ещё, а это + 960 апа, + печать только 2 стака, вместо 3 +77 апа)
http://4put.ru/pictures/max/838/2574833.jpg
на втором скрине видно примерный дамаг+отхил блада во сравнению с остальными классами
http://4put.ru/pictures/max/838/2574822.jpg
если наш сервер всё таки заработает сегодня (logon2) думаю вечером ещё парочку скринов предоставлю
[свернуть]
отхилить те несчастные проценты что она отнимает, не проблема. пару ударов УС и всё решено. НО, я почему то думал, что если ХП минусуется, то это означает что идёт damage, а если он идёт, значит контроль не должен висеть. по крайней мере было бы чудесно ловить сапы/овцу истерией =D
Если бы доты не диспелились - все бегали бы в бладах да фростах. Ресурсы для атакующих способностей фроста не зависят от рун, поэтому их он тратит на поддержание болезней на таргете, сливая рп на нужные абилки, в нужный момент. Но это не то же самое, что в анхоли бегать, спамить мор и 2/3 СС и втаптывать таргет в землю, ато и сразу два. У блуда же весь дамаг строится на ДС/обли, которые, затрачивают руны, а т.к. доты диспелятся некоторыми классами даже без затрат гкд на это (прист/шам) поддерживать болезни будет нереально тяжело и скорее всего просто придется бегать и спамить по кд айстач/чейнсы+УЧ, в то время как в твои 600 реса прилетает от противников очень и очень неплохо.
Короче я хотел сказать, что пока ты не заведешь таргет, не обладающий диспеллом, за пиллар от его хила или не выйдешь на ресто-армса, или пока ты не поймешь насколько убог блад в нове с бланкетом по ретрику ты не поймешь, почему даже юбка считает блада авном в пвп.