с моими 40+ % крита в пве-дц могу 5-6 флешек скастовать без крита.Цитата:
С моими 33% спеллкрита, селфбафд, я могу десяток некритовых флешек скастовать на себя подряд.
Вид для печати
с моими 40+ % крита в пве-дц могу 5-6 флешек скастовать без крита.Цитата:
С моими 33% спеллкрита, селфбафд, я могу десяток некритовых флешек скастовать на себя подряд.
Сори за офтоп
Вы друг друга автоатакой били и спокойно хилились, пока у кого-то не случился дисконект????Цитата:
За шестиминутный бой с ШП
tr119Цитата:
За шестиминутный бой с ШП
- - - Updated - - -
Просто 1 история лучше другой
true-storyЦитата:
Это было на Арати, и мы оба были под хилом, если ты про это
я что похож на дендройда?Цитата:
Сделай паладина
посчитал - каждое гкд 2-3 крита влетает от персонажа с тремя кнопками. каждый крит 3-6кЦитата:
Посчитай криты..
все у палов нормально, даже завышено местами.Цитата:
Я говорил про хил.
в вот тебе мое видео на размышление. вчерашний кил халиона. обрати внимание на 3:30 когда халион на 3 фазе проецируется в свет: у моего ДЦ в пве в соло таргет более 50% крита, я наложил щит, символ от которого кританул, а далее около девяти кастов подряд не кританули - это было обломно потому что танк сильно ранен.
http://www.youtube.com/watch?v=dRwA4lyVFkE
Паша не неси хрень
во первых всем и так известно, что паладин гораздо тяжелее чем варлок, хотя бы потому, что он умеет не только дамажить ;) жаль что не все палы это понимают, из-за них и ходят эти глупые мифы про 3 кнопки biggrin
а на счет видоса и критов, к чему вообще? тут как повезет, просто ретрикам анкрит очень затрудняет игру, особенно против всяких локов/шп, которые фул столб сносят за считанные секунды.
- - - Updated - - -
Это норма, если ретрик геит шп и садит его по мане(с одноручкой), хотя проще убить за второй стан)
у меня 50%+ крита в соло таргет, вообще то. а если цель ранена то этот показатель увеличивается, читай таланты.Цитата:
ага, зато с 4:40 через каст крит, а когда и подряд по 2-3
Павлуша, циркль чует в тебе слабость
Стас, речь шла о том, что у Джестера редко критует флешка. Я пытаюсь показать что даже у пве перса, более того - хилера, могут быть такие моменты.Цитата:
Паша не неси хрень
во первых всем и так известно, что паладин гораздо тяжелее чем варлок, хотя бы потому, что он умеет не только дамажить ;) жаль что не все палы это понимают, из-за них и ходят эти глупые мифы про 3 кнопки
а на счет видоса и критов, к чему вообще? тут как повезет, просто ретрикам анкрит очень затрудняет игру, особенно против всяких локов/шп, которые фул столб сносят за считанные секунды.
А вот то что паладин тяжелее чем варлок это ты видимо куришь много, в любом случае не вижу смысла это обсуждать.