не знаю как на х300 но на WOTLK х25 флай тайм не зависит от времени срабатывании трапы, и да у нас была такая же проблема, исправили пару патчей назад.
Вид для печати
не знаю как на х300 но на WOTLK х25 флай тайм не зависит от времени срабатывании трапы, и да у нас была такая же проблема, исправили пару патчей назад.
И так, я настроил аддон, чтобы можно было запечатлить время срабатывания трапы, можете скачать видео и просматривать покадрово, но думаю и так всё ясно:
http://www.youtube.com/watch?v=tz17E...ature=youtu.be
2:50 - начинается отсчет гкд
2:10 - видим анимацию раскрытия ловушки (неплохой флайтайм почти в полсекунды)
0:70 - срабатывает трапа (если судить по проку "На изготовку")
Итого с учетом флайтайма трапы, которого быть не должно - ловушка у нас срабатывает за 1,8 сек, но и даже с флайтаймом - 1,4 сек!!!!!
К тому же можно прекрасно видеть на 0:70 появление бафа "На изготовку" и отсутствие дэбафа трапы!!! Дэбаф трапы появляется только на 0:55. У нас ещё и на наложение дэбафа флайтайм?biggrin
В идеальных условиях у меня получилось поставить цель в трапу за 3:45 сек, слабо быстрее?
В общем удачной игры хантами. Рамусик, не прокает сделать по-человечески?
тут ты не учел что цель стоит. друля который хилит поймать проще из за каста чем приста или пала которые на бегу могут хилить мгновенными. если цель начинает бегать то флай увеличивается на учет координат нахождения целии тас получается от 2с задержки вместо положенной 1 сек(заложеной близами с учетом флая)
Видео 137апа из соседней темы показывает радиус срабатывания ловушки biggrin
на неё надо жопой сесть, чтоб она прокнула
http://www.youtube.com/watch?v=AQyUohjUB84
В корзине где то есть тема от арчи, где все хорошо разложено по трапам. Ищите оформляйте.
вот она кстати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=202476
румусик тогда написал что исправлено. но как только был сделан фикс на фд трап, то вы сами видите результат.
далее это скатер, очень хотелось чтобы как на офе он работал. потому что тут ханты пытались еле как кинуть через фд в скатер, а не в точку где получил игрок скатер.
все в ваших руках охотники.
P.S берите пример с вариоров и дуйте к ним в раздел.
смешно читать это от тебя =)
Цитата:
ога и нислова пряма про то что эти мрази фейкают смерть и кидают трапы без времени полета и времени срабатываний
проблема была всегда и в 131апе ничего не исправлялосьЦитата:
румусик тогда написал что исправлено. но как только был сделан фикс на фд трап, то вы сами видите результат.
- - - Updated - - -
Хаха, Рамусик пытался исправить флайтайм трапы:
Моё видео выше показывает, что флайтайм в полсекунды и общее время срабатывания ловушки 1,4 сек!!!!!!!Цитата:
- Исправлен баг, когда к общей задержке срабатывания ловушки от выпускания Замораживающей стрелы прибавлялась также задержка полета.
Начаем пала / вара и копим на шм
к чему ты это написал?Цитата:
Начаем пала / вара и копим на шм
а кому нужны ваши ханты? Я про размер краба делал тему её просто удалили. Хотя я аргументированно описал почему надо чинить а не оставлять как есть. И что мы видим? А мы видим тоже самое что и 2 года назад.
Очередная безответная неделя.
Хотелось бы получить исправление, которое должно было войти в 131ап, но актуально до сих пор:
Цитата:
- Исправлен баг, когда к общей задержке срабатывания ловушки от выпускания Замораживающей стрелы прибавлялась также задержка полета.
критичная проблема, актуально
Необходимо убрать флайтайм с трапы (чего не было сделано в 131апе)
АП!!!