друид либо энх)
Вид для печати
друид либо энх)
ретри тоже скучный =(Цитата:
палы? вижу ты много знаешь в пве про тех, у кого одних бафов больше чем у тебя дд спелов
если тупо жать ротацию, то да, но если следить за рейдом, сэйвить: сальва, длани, мастер аур и т.д. становится поинтереснейЦитата:
ретри тоже скучный =(
а такие вообще существуют ?yao-ming-fuck-thatЦитата:
но если следить за рейдом, сэйвить: сальва, длани, мастер аур и т.д. становится поинтересней
Цитата:
а такие вообще существуют ?
Каждый нормальный пал это должен делать, лол
Цитата:
скажу те честно, таких мало. Особенно когда во время пула в пм объясняешь как и когда кидать длань во тьме... ну ты понимаешь, что это делают не все, хотя на общем фоне победы на это плевать)
а я держу 4х мобов и халиона, я классный?
А ты попробуй не алоком, а например,демоном или гибридомsmile. Если тебе нужно постоянное внимание и много кнопок, демон не плохой вариантspider-man
ты ваще чоткийenio4Цитата:
а я держу 4х мобов и халиона, я классный?
смотри объективно,хочешь всегда быть и везде,хочешь что бы тебя любили и лелеяли,смотри по статистике,кого тяжелее всего найти в рейд??? Танка или хила, отсюда уже меньше вариантов выбора,хочешь бери пала или дру, 3 спека абсолютно разных,есть танки в хила есть хилы дд. Так же хочешь понять как тяжело в рейде бери холи приста, вот к примеру на мой взгляд он самый сложный класс для пве. Руки есть и топ хпс, а даже при фул гире будет не легко и по мане падаешь и рейд держать надо. Но тут уже твой выбор.
Качай рогу)
Хорошие роги на вес золота)
ДПС дают, сэйвы есть, полезность в рейде с имба дпсерами - очевидна)
Скажу так, паладин и друид 2 самых разнообразных класса в пве, так как имеют 3 разных спека и у каждого есть свое море плюсов и минусов, в общем если не играть тупо в одном постоянно, будет интересно) сразу скажу, лично мне было бы интересно бумкином поиграть)