безусловно, что каждый считает, что его сет самый оригинальный и красивый
но с действительностью это часто разнится
да и вообще, сколько бы трансов я ни видела, все равно все имеют общую "попсовую" основу.
Вид для печати
Если администрация сделает конкурс на лучшую трансмогрификацию для раздела катаклизма (при хорошем вознаграждении победителям естественно), то думаю много людей подтянется выкладывать свои скрины. Ну и если делать такое, то для каждого логона...
Сейчас вроде проходят подобные конкурсы, но на личе.
Очень интересно посмотреть разные работы. Как говорится - "на других посмотреть и себя показать" ))
Ну в общем, оставляем критерий "полуголые бабы" и запускаем конкурс
1) Никаких босяков в т5
2) Особая настороженность по отношению к стремящимся бабам и бродягам с гильдий, где ВСЕ ЗА ОДНОГО (HEAT, например)
3) Перед голосованием потилибонькать на какую-нибудь брухлю в инетике, чтобы не было по 20 голосов бабам с "полуголым" трансморфом
4) Говно транс на красивом фоне - всё тот же говно транс
5) Если получается так, что в лидерах будет мудак в Т5, то мы его рескиллим, очень долго рескиллим
а мне нравятся полуголые трансморфы1abbw
Опять скрины с полу голыми драэнейками наберут больше всего голосов пфффqq1q
Стараешься, выбиваешь шмот для транса из старых инстов, тратишь на это не одно кд...и вдруг появляется скрин с полу голой драэнейкой и набирает максимум голосов...ппц
При этом, за полу голых голосуют в основном девушки, ну и школота наверно, не понимая при этом, что другие скрины могут заслуживать большего уважения, хотябы за проделанный труд.
Вот небольшой пример этого http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post3267560
Все верно сказано, лови спасибку)
З.ы. Я считаю, что норм транс - это тот, который красиво смотрится не только на драэнейке, но и на других классах.
А дк в т5 можно?