Ретрики в 3.3.5 гавно,не рыба не мясо.Балом правили Дк и Вары,к тому же в этом патче весь пве абуз был для варов.
Вид для печати
Ретрики в 3.3.5 гавно,не рыба не мясо.Балом правили Дк и Вары,к тому же в этом патче весь пве абуз был для варов.
Забыл добавить, что благословления полодинов в классике висели по 5 минут, и палы постоянно ребафали рейд на 40 рыл
И вообще покажите мне список топ тим времён заката 3.3.5а где ретрики в топе
как говорил ДПСио это не история
история паладина должна начинаться с Утера или еще какой нибудь личности
В классике у паладина был шок.Цитата:
у ретриков отсутствовал удар воина света, а у холика - шокер.
да тут видать все специалисты
автор балабол, паладины ни разу не изменялись, я играл в warcraft 3, и насколько помню, паладины были там такими же как и на личе
http://s1.hostingkartinok.com/upload...207c54458d.jpg
Нет, в классике шокера не было. Была только флешка и свет. Что касается того, что паладины не изменялись, полный бред. Мне кажтся, прежде чем написать эту бредятину сивой кобылы автор выпил стакан ЙЯДА, и уже потом написал. Ты хочешь сказать, что например с 3.3.5а до 4.3.3 паладины не изменились!? Лол, батюшка. И вообще, связывать способности из 3 Warcraft'а не зачем. Повторюсь, автор, ты бредятину написал.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:48 ----------
Я про топ РЕТРИКОВ сказал? Я сказал что Паладины были в топе, а паладин не только ретрик - еще есть протект и холи.
Был баф на 15 минут золотая каска не бзди
Было разделение на баффы и блессы. Блессы сейчас вышло из обихода, ибо их никто не вешает. Блесс - увеличение характеристик от 1 до 5 минут включительно. Всё что выше 10 минут - бафф. Сейчас к блессам ничего нельзя почти отнести. Разве что героизм или рост.
Вложение 29840
Фейл. Не стоит благодарности. С тебя 100 ВМР всего.
Кто еще хочет поспорить о паладинах в классике?
Дохлячок, доставилgood
очень объективная точка мнения. сам небось играешь за адк ?Цитата:
Ретрики в 3.3.5 гавно,не рыба не мясо
Подкрепи свои знания, ДОХЛЯЧОК фактами. Паладин не изменялись?) Хочешь сказать, что паладины в 3 варкрфате и в катаклизме одинаковые, лол батенька, лол.