в точкуЦитата:
Сообщение от Ramusik
- - - Updated - - -
а у протопалов иначе
действует от дефа в плодь до игнора крита рейдбосса
Вид для печати
в точкуЦитата:
Сообщение от Ramusik
- - - Updated - - -
а у протопалов иначе
действует от дефа в плодь до игнора крита рейдбосса
Будет исправлено в следующем обновлении
Где-то в рогоразделе была инфа, что отсчет начинается с 444 реса
Цитата:
Обман смерти
1. Обман смерти
2. Всегда уменьшает получаемый урон до 90%, вне зависимости от количества Ресайленса Роги.
3.
При этом на следующие 3 sec. весь получаемый урон снизится на 90% или меньше, в зависимости от устойчивости.
Был проведен тест, добрый рогуе героически пожертвовал собой ради этого репорта:
разве ретрикам не плевать на чд? даже имея кап чд может сработать посмертно от ретриков, варов и т.д. а по факту, ретрикам нид нерф дмг проц так на 30 как и варам.Цитата:
Трудно не заметить Твою излишнюю озабоченность работоспособностью паладинов. Выискивание багов, даже самых мелких и несущественных, для Тебя уже больше мания чем хобби
И потом, если бы ты не обратил внимание общественности на сей, поистине ужасающий, баг у Протов, то разве бы вспомнил я о старом-добром баге ЧД, который еще со времен БК Мангоса существует, и который я полагал давно пофиксеным..
АХ ДА РАМУСИК, МОЖЕТ ХВАТИТ АПАТЬ ВАРОПАЛОВ.
ты даже не посмотрел как срабатывает талант, как вары ваншотают рог, пошел исправлять.
ты бы лучше починил ваниш!
починил стелс!
починил эвис!
- - - Updated - - -
тем более ты слушаешь какого то ретрика, который к рогам отношения не имеет.Цитата:
Однако не ясно, с какого количества реса идет отсчет. Возможно не с нуля. В комментариях выше - говорят что если у вас менее 800-900 реса, вообще нет смысла качать этот талант.
Еще один.. Да нельзя просто взять и занерфить урон классов! Я например, как Ршам не вижу, мега урона у Рпалов.. А вот Авары да, ваншотят за чарж, но баги надо искать, а не создавать. А занижение урона класса просто так. это создание бага.
конечно не видишь, ты же аренишь с ретрикомЦитата:
как Ршам не вижу, мега урона у Рпалов..