04.01.2015г
Изменение в критериях приёма. Дополнительная информация
Поздравляю игроков х300 с наступившим Новым Годом!
Хочу сообщить о том, что мы работаем над улучшением как рейдовой составляющей, так и внутренней инфраструктуры коллектива.
Натыкаясь на сложность - мы выносим вопрос на обсуждение, где каждый игрок может высказать своё мнение. Затем принимается решение, согласно которому вносятся коррективы в правила гильдии.
По рейдам - да, бывают сложности. Но 90% их них вызваны необходимостью обучить нового игрока (облегчить получение ПВЕ опыта).
А бывает что нет ни единого вайпа чуть ли не месяц! ...В общем, всё как в жизни.
Давным давно мы остались без ГМ - справились. Справились без позорных пере-сборов, так называемых "отпусков" и прочих проявлений слабости. Многие ли так смогут? Я уважаю наших офицеров. Сейчас уже и ГМ в строю (кстати человек он очень хороший - абсолютно без звёздной болезни) !
С каждым днем мы прогрессируем, что потребовало улучшать и систему правил и для этого ведутся грамотные работы.
С самого начала принята система "ЕП-Аукцион".
Разумеется, есть 2 альтернативы:
1) ФУЛ аук (кто что хочет, то и аучит). Однако, хотелось бы вам тратить заработанное ЕП на аук хил-шмотки против ДК..?
2) Консул-лут (РЛ раздает лут по своему личному усмотрению). Захотел - отдал Васе, захотел - распылил.. либо отдал Адольфу на 3й спек.
На мой взгляд, консул-лут применен там, где люди привыкли быть гиенами вокруг вожака.. подлизываться.. линковать к-во диспелов, всячески пытаться обратить на себя внимание их господина. ...Бред? -Бред. К слову, у меня в гильдии есть люди, чьи дети взрослее чем такие вот Рл-ы.
Обе альтернативы нам не подходят. Мы идем по самому сложному пути - ЕП-АУК. Так и останется. Это означает, что даже рядовой рейдер может аучить наравне с ГМ.
Мы никогда не сменим эту систему и будем шлифовать её до блеска. Объём правил уменьшен на 50%, при этом срезаны все известные неровности и частные случаи. Офицерам теперь гораздо легче распределять лут. Каждый игрок еще до рейда может узнать необходимое. Всё открыто и понятно.
В продолжение об инфраструктуре и возвращаясь к цели моего повествования. Мы максимально повысили возможность информирования согильдов обо всех изменениях, через группу ВК. Огромная часть важной информации регулярно афишируется и доступна только в группе. Поэтому, если вы хотели бы стать частью нашего коллектива, обязательно имейте доступ к VK.
А теперь по приёму (без опыта хм-режимов не пишите):
Фури,Дк(ДД),Рпал,Рога - закрыто;
Танки (любой класс) - только от 6.2к гс (34к брони анбаф), готовые ко всем хм-режимам. Если по опыту вы не скоро будете готовы к Халиону или Личу в гере - даже не пишите!
Рассмотрим возможность приёма от 6.1к гс: РДру, Хпал, ДЦ, Хприст, Ршам, Варлок(все спеки), Сова, Ферал, Элем, Энх.
И еще одно - умейте правильно взаимодействовать с людьми. Будьте пунктуальны, внимательны и вежливы - у нас без этих качеств делать нечего.
Приятной игры!