yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Хорошо. Дайте совет где "погудеть" чтобы напарник откликнулся?
- гильдий с пвп уклоном не знаю
- крики /y и вопли в /all результата не дают
- крики на бг тоже не помогают, такое ощущение что туда регаются те же самые пве драконы
С вашей гильдией дружить тяжело, люди "характера" присутствуют.
Нужно не кричать в алл чаты и прочие, а писать в пмы, в элвине\бг
И вообще показать себя, форум мало кто читает, а возится с рандомом никто не будет
верно подмечено, хороший игрок сам по себе не играет.Цитата:
а возится с рандомом никто не будет
Не играл где-то год, вернулся, естественно никаких "друзей" не было уже, но все равно удалось даже с 4-5 "гладиаторами" поаренить, хотя сам я игрок довольно средний (2200-2400 хватает). Хотя конечно по большей части местные "гладиаторы" общаются только с себе подобными, но есть и довольно приятные люди, без over9000 чсв.
А с тобой даже спор на бг вышел, когда ты не успев зайти, уже начал всех обсирать какие они не очень, кто захочет с таким играть, будь проще и люди потянутся.
Надеюсь найдешь норм тиммейта.
А так же панель биндов, апм и конечно же твоя реакция просто божественна.
- - - Updated - - -
Понимаешь, дц они хорошие, они притягивают гладиаторов, что бы те их тащили, тащили как могли ^^
- - - Updated - - -
Я хочу в гильдию с пвп уклоном, а еще с подозрением на аутизм, был у нас такой в конфе Werdum звали парня, сидел писал писал, потом что то не прокнуло и вышел удрученный из конфы, а так он т2 сам брал и говорит по лайфи - оффу трапу можно в скатере швдшить !
- - - Updated - - -
Да я даже в соло дц вытащить могу ^^ Походу что бы мне не было с кем аренить, нужно перебанить и выгнать весь ладер :D
По 2 недели искать напа...лолшто, бомже рогом искал напа, откликалось по 2-3 в течении 5 минут.
да мне тоже странно, как можно так долго искать.
даже такого бомжа в пвп, как я, на неделе пару-тройку раз про кап спрашивают
Единичный случай, ты меня застал в разгар ПМС. Все орут на бг на других, я не исключение, только подобные вам воспринимают это как оскорбление, а не пинок к включению в мозгах аналитических функций, которые побудят вас нажимать клавиши не рандомно, а хотя бы продумывать свои действия перед нажатием.
- - - Updated - - -
Роги, маги и т.п. вбривающие классы актуальны. Фдк единицы.
Лолчто? Бабуины всегда в актуале.