Вид для печати
Это балахон слепой
Цитата: Сообщение от Adouz Это балахон слепой а ну да бля чето я туплю сегодня (((тогда все ок !
Цитата: Сообщение от Ачи why111 ты на выпускном в свиторе yao1111 лол я уже съездил домой периоделся после того как в школе получил этот сраный диплом
Цитата: Сообщение от Slavik_Dsquared лол я уже съездил домой периоделся после того как в школе получил этот сраный диплом хуя себе ,я вот универ заканчиваю ради диплома ,а ты хуяк и в школе палучил yao1111
Цитата: Сообщение от Ачи хуя себе ,я вот универ заканчиваю ради диплома ,а ты хуяк и в школе палучил yao1111 ты еб*нутый? а что тебе в школе дают когда ты ее заканьчиваешь? 5к голда чтоле?
В школе дают дипломы по окончанию? А он точно закончил школу?
Цитата: Сообщение от Megablazer В школе дают дипломы по окончанию? А он точно закончил школу? БЛЕАТЬ НУ АТЕСТАТ, это было 3 года назад я забыл
Цитата: Сообщение от Slavik_Dsquared ты еб*нутый? а что тебе в школе дают когда ты ее заканьчиваешь? 5к голда чтоле? может быть только тебе выдают диплом такой невидимый ,а там внутри справка что ты долбаеб,всем нормальным людям аттестат дают ewbte111
Цитата: Сообщение от Ачи может быть только тебе выдают диплом такой невидимый ,а там внутри справка что ты долбаеб,всем нормальным людям аттестат дают ewbte111 идиот я забыл что там в этой сраной школе дают! Диплом у меня будет этим летом значит biggrin
Цитата: Сообщение от Slavik_Dsquared идиот я забыл что там в этой сраной школе дают! Диплом у меня будет этим летом значит biggrin у тебя прекрасные воспоминания о школе ,тебя били хачи чтоли там ?(((
Диплом автослесаряyao1111
Цитата: Сообщение от Ачи у тебя прекрасные воспоминания о школе ,тебя били хачи чтоли там ?((( норм ты меня опредилил пацан, нет я там бабки на обеды отжимал у таких вафлей как ты ---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ---------- Цитата: Сообщение от Megablazer Диплом автослесаряyao1111 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХА механника х*ле