qq1q Бегаешь такой в стандартном билде. Вдруг захотелось проверить, что будет, если отсюда талы вкинуть туда и бить вот этим. Не понравилось. Вернул обратно. Не? Или я где-то упустил момент вайна на дк как класс?
Вид для печати
Поменьше наркомании ребята я фдк играю уже года 3 апал в нем все что можно) и задался вопросом что если вообще выбросить обли от которого дамаг по латам 2-3к не более и взять тот же ветерок от котого дамага поболее будет в итоге мы имеем 3 свободных таланта( вымораживание).
Единственное хотел узнать может кто-то тестил это и как прокает на арене)
Ракал, основная абила у фдк в пвп это исключительно ФРОСТ СТРАЙК.
Лично я, при игре с хпалом, не беру талант на обли вообще (имхо), набираю 130 рп и вжимаю таргет под стан. Если не хватает рп добить - на помощь приходят оковы.
ВВ взять для добивания лосающего таргета, а также для добивания таргета в БоПе.
Глифы: амс, фс, нс.
- - - Updated - - -
Лишь в даблдд(с пваром/сабом) обли приобретает хоть какое-то значение, поскольку диспелить там врядли кому-то дадут. Хотя опять же с дцп будут проблемы.
ну я знаю что уничтожение норм дамажит. Ты это им скажи
Ракалы те которые не бьют Уничтожением.
Норм ДК сначало бьют уничтожением до фул столба рун, потом в подходящий момент вливают Ледяной удар и после еще 2-3 раза Уничтожением.
А раки как ты оковами набирают руны. Я в шоке....
Что лучше, кинуть оковы, или ударить Уничтожением в 8-9к?
Омг? Ты явно идиот, зачем мне бить обли по таргету без дот? Чтобы видеть криты на 2к?
Ты пока наберешь рп с помощью обли - я уже таргет начну бурстить под станом.
Какое нахрен уничтожение на 8-9к? Ты достал уже, бгдрочер, не вводи людей в заблуждение.
- - - Updated - - -
Ты явно видишь только то, что хочешь, игнорируя последнюю часть предложения qq1q
Сочиняло.
- - - Updated - - -
Короче, инвалид, иди гействуй за своего фекала в рестошмоте.
- - - Updated - - -
Тебе тут не рады.
Внатуре нуб.
Доты диспелятся абсолютно всеми хилами кроме друида, который будет тебя кайтить, т.к. оковы ты спамить не будешь.
Если я соберу 50% арп я потеряю туеву хучу апа, что в итоге приведет к потере дамага от ВСЕХ абилок, кроме ссаного обли и кровавого, который я юзаю раз в год.
Я прекрасно знаю, что ты тупой жирный тролль, который притворяется (а может и не притворяется) дцпшником и активно долбится в глаза, пытаясь доказать свою тз, которой многие уже подтерли зад. Ты не разбираешься ни во фростах, ни в дк в целом. Тебездесьнерадыпнх.