Мамке своей будешь такие истории заливать, маленький врунишка, бан тебе обеспечен. И еще 30 дней за постановку и поставу.
Вид для печати
Рога летал с ним? Летал. Знач бан ему тож, а как там что было это мало важно. Когда банят за баго рейд там же не розбераються кто багал, а кто просто присутствовал.Цитата:
Мамке своей будешь такие истории заливать, маленький врунишка, бан тебе обеспечен. И еще 30 дней за постановку и поставу.
А скринов с таким чатом я щас могу милион наделать ток была бы на это причина.
Вот к примеру с фразой "я с тобой читерил" "/script ChatFrame1:AddMessage("\124c00EE7AE9\124Hachieveal l nt:1234:0000000000000001:1:12:314294967295:429 967295:4294967295:4294967295\124h[Aneva]: Я с тобой читерил\124h\124r") " и будет точно так же как на скрине. Если нужно я еще сделаю что бы ник был нужным цветом
Так так, ты его друг да? На скрине все видно, я его незнал, он попросил меня сесть в люлюку и полетел, и теперь мне за это бан? Просто так да? Справедливо!
Когда банят за баго рейд, все люди в рейде умышленно пользуются багом чтобы убить босса, а меня он подставить хотел и снял все с другого окна рогой ты че не понял?))
Когда келесета 1-н танк заводил в тексты не спрашуя у всего рейда улетали в бан все, когда на личе палили 1-3 человека с хичхаком на вальках улетали в бан все, таких примеров уйма.Цитата:
Когда банят за баго рейд, все люди в рейде умышленно пользуются багом чтобы убить босса, а меня он подставить хотел и снял все с другого окна рогой ты че не понял?))
Если за это не банят у меня щас появиться отмазка про читы на все случаи жизни.
- - - Updated - - -
Да.Цитата:
Ты сравниваешь разные вещи, баго рейд, и подставу, чтож так можно пол серва в люльке с сх покатать и им бан дадут?)))
Какая подстава?? это можно просто так пользоватся читамми и говорить что это не я я не виноват и тд.! Тут даже без исключений! Никакаие доказательства не нужны! Твой перс был в воздухе? БЫЛ! значет этому персу бан! НЕВАЖНО кто это как это и тд и тп .
Может вы щас в инст направлялись проносить или ЦЛК , откуда мы знаем что у вас за читы??? может на дамаг а может ещё что похлеще
Я вас не раз с шамой хотел заснять! Но бандикам я тогда не успевал включать!
Мне 16лет я этого не скрываю!