А почему бы не сделать рег тимы только 1 раз в неделю. К примеру в понедельник, когда обнуляется кд на инсты.
Вид для печати
А почему бы не сделать рег тимы только 1 раз в неделю. К примеру в понедельник, когда обнуляется кд на инсты.
Почему умрет? Из за того что "глады" получают от -20 до -30 и не смогут ретимнуть?
делать рег тимы за хонор тоже как-то не вариант, в настоящий момент удобно твинками в репе отыгрывать десятки на ап и потихоньку одевать их в а3, а не сразу переться полуголым на бг и торчать на респе
почему ждать? Я предложил сделать рег тимы арены только 1 раз в неделю. В любой день. Просто сделать кд как на инсты. один раз за 1 кд можно регать тиму (в какой день не имеет значения)
Тогда предлагаю сделать сброс кд не раз в неделю, а в те дни когда начисляются арена поинты.
Допустим создали тиму в пятницу, отыграли 10 игр, в понедельник получают за них АП, кд сбрасывается после начисления АПа, дисбанд, создается новая команда, в ней заново 10 игр, начисление апа в четверг, сброс кд и т.д.
Стоимость создания тимы остается без изменений, дисбаланса в игру не внесет, количество ретимов сократится.
чем вам мешает дисбанд тимы? лол
научитесь не проигрывать на -30 1500 тимам
Согласен с автором, постоянные ретимы действительно напрягают. Особенно любят это делать крутые гладиаторы, для которых 2-3 луза уже смертельно и их самооценка не может позволить продолжать аренить в такой тиме :( Особенно мне нравится такая мода, когда кто-то апает, допустим, 1700 в ноль и какой-нибудь "гладиатор" не может с этим смерится и ищет себе напарника тупо на несколько игр просто чтобы испортить рейтинг/статистику. Так что с ретимами нужно полюбому что-то делать.
Щас в голову пришло, может быть сделать, например, за 1-2 марки Альтерака? Так и на Альтерак будет дополнительный смысл ходить.
А мб просто руки выпрямить?:3
Не близзлайк.Цитата:
Щас в голову пришло, может быть сделать, например, за 1-2 марки Альтерака? Так и на Альтерак будет дополнительный смысл ходить.
Я побежу в конкурсе самых сногсшибательно дебильных идей в этой теме
Давайте если уж на то пошло, рег тимы 100 баджей? Ну если вы уже совсем маразм начали сочинять, я думаю вы такое оцените.