Почистите кэш\wtf сделайте АнтиеррорЦитата:
А что он должен был ответить?)
Вид для печати
Почистите кэш\wtf сделайте АнтиеррорЦитата:
А что он должен был ответить?)
Дело в том, что, как я уже говорил, играл я на другом ноуте который не пережил предыдущий год. Да и скринами, если честно, я никогда не баловался. Могу назвать ники и классы которые созданы на аккаунте. А также как одеты некоторые из них и как давно не пользовались аккаунтом. Хватит ли этого для подтверждения?
Неа, не хватит. Нид скрины!
Посмотрим опять таки, что скажет администрация.
сходил на 10 бг, очень удивило количество спидхакеров около 20% игроков в наглую бегают делают тп и летают уаще
https://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ
Ну я так понимаю уже ответа ждать бесполезно. Отсюда мое мнение, хуже местных Гм'ов работают только депутаты верховной рады Украины. Никакого желания помочь, только идиотская просьба "предоставить скрины". Я в своей жизни сделал 3 скрина и то нечайно. Отсюда вывод, тот кто придумывал это условие конченный мудак, который в детстве в шахматы не играл 100% и продумывать несколько вариантов не обучен. Либо задрот-скринофил, тогда соболезную. Все мнение оставил, и пох что удалят, но все же может до кого нить дойдет и ситуация хоть как нить измениться. Т.к если вы не заметили все меньше и меньше народу играет на ваших серверах. И не в ваших интересах так забивать на своих же пользователей. Все ушел на мэйджик, который хоть и поломан, и лаги там закачаешься, но хотя б персонажи целы, хоть год ты не играй, хоть два. Все можете начинать кидать тухлыми яйцами и кричать что туда мне и дорога. Обязательно зайду и почитаю. Всем пока.
Все время нужны скрины...Цитата:
Осталось только мыло
А почему бы не попытаться выслать какое-нибудь письмо с подтверждением владения данным ящиком?
Persyk,
какой меджик ? гоу на лайв, там ни лагает )
Думаю, это никогда не изменится. Это у нас такая забава местная нынче - не отписывать вменяемым ответом ни в одной из тем.
Знаешь сколько тут было таких как ты - разочаровавшихся в серые и модерах\админах? Очень много, скорее даже слишком много для одного проекта.
Отписывать бесполезно о никчёмности админов и модеров - всё равно ничего никто не собирается менять. Закрывают всем рот кроссом(который вообще не понятно зачем делают, при поломанных классах и бг) и турниром.
Но некоторые тут приспособились и лижут одно место сам знаешь кому. Соболезную потере персов, удачи на другом серве. Сюда не возвращайся.
Аминь.
Тотемыч, зачем купленого чара выставил в подпись?