Еще раз говорю Покажи мне ссылку, где НЕЛЬЗЯ ЕГО ЗАВОДИТЬ ЗА КРЕПОСТЬ и это считается багоюзом, на офе за это даже не банят?!
Энио если ты напишешь правила после этой темы прошу не банить этих персонажей.
Вид для печати
покажи мне где в правилах серва что данная фигня является багоюзом м..... люди не знают что и как делать, а поддаются стадному инстинкту,т.е значит так можно. А чтобы не было отговорок незнание не освобождает от ответственности прошу предьявить правила данного бг что нельзя его заводить за крепость. Лично я не видел правила на это бг, лишь только на Око бури.(выход за купол до загрузки текстов).
Если у вас всё и нету доказательств прошу тему забыть, удалить, а персонажей которые там не банить.
Агрить босса через тексты всегда считалось багоюзом. И не говори тут про оффу . Там геодата не позволит сделать такое.
так вы поставте суда эту геодату чтобы такого больше не было, только себе карман набиваете деньгами на разбан персов и всё и половина шмота не ставите но это другая уже тема. СТАВЬ гЕОдату и всё и не парьте ни себе ни нам мозг.
http://4put.ru/pictures/max/280/861314.jpg
Пропишите уже это в правилах. И споры кончатся, и люди меньше страдать будут!
Многое видел,но людеи забанить и за неисправленое бг...И ишё на 60днеи.
Алы вы всегда выигрываите на всех бг,а тут за идинственыи бг што Орды могут слить плачите..ну вы и ... слов нет. Спс админам и уродам што ставляют такие скрины за 60днеи бана..ппц ну было всесело качаза но вижу играть на токои серв низачито не буду играть..ну удачи всем другим qq1q
Полубогиня,
Тоесть правелино забанить на 60 днеи и за токое да??
Мда ну вы и неблагодарные олени..я не про тебя Полубогиня,
Жали ребят но вам по 60днеи грозит..знал бы я где этот чмошник жывётqq1q
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
Ну тут видно людеи банят и за неисправныи реалм,притом наказывая их ка сх,фх,баго юз итд ...от оно и докозателиство http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=31759 думать тут много нелзя тут ГМ сила а чито вы бумали 1nea1
умышленное использование нарушенной геодаты (багоюз) - бан 60 дней
то что ворота перед началом бг открываются - они откываяются всем (никого не обделяя) всё зависит от компании народа и тактики
ФришкА, а то что за этот багоюз любой из фракции может поменять весы в свою сторону это ок?
всё тольжно быть по чесному хоть в не рабочем бг ведь никто никого не обделяет
видят стену и если из неё вытягивают босса это 100% багоюз они должны знать что через стену нельзя и невозможно агрить
ФришкА,Я смотрю даже правила форума для вас ничто ,Используете мат в общении с пользователями. .Зарепортил