(с) джестер? источник: World of Jestercraft?Цитата:
на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
Вид для печати
(с) джестер? источник: World of Jestercraft?Цитата:
на его размер могут повлиять только эффекты уменьшающие основной хил.
Какой-то слишком предсказуемый врыв. Когда с покрова и прочей дребедени убирали уменьшение отхила за счет мортала, мотивировали тем, что мортал уже порезал флешку, вызвавшую хот, пусть так, я не спорю. А теперь, оказывается, прокающие от флешки хоты ничемнидалжны резаться, ага. Не иначе, объятия тьмы уже уменьшили вспышку света?Цитата:
не подействует на Покров, ибо на него не действуют мортал эффекты вообще
ыыыыыыыыыыыЦитата:
Ты не понял. Он имел ввиду, что не должно урезаться только у паладинов, у остальных должно урезаться, а у пристов должно урезаться дважды.
я то отыграл в оригинал достаточно лет. а вот споры на этом самом цирклкрафте о том,что тут должно работать так как хочется тебе,а не как было в оригинале - это ужеЦитата:
играющего в World of Circlecraft
Цитата:
World of Jestercraft
World of Circlecraft - у нас тут свой баланс yao-ming-pffЦитата:
World of Circlecraft
Подобное утверждение должно быть подтверждено железными пруфами, надеюсь это не будет большой проблемой для тебя.
С чего бы это? Мортал режет хил сразу при наложении, вне зависимости когда был повешен хот.
- - - Updated - - -
Мне даже просто интересно, почему когда пишут баг репорты никому не интересно как работает у других классов?
Почему у друидов подобный баг не учитывали? если это вообще баг...
Что значит эта фраза? У омоложения только тикающий хил.
за исключением нескольких,о чем ты,почему-то забыл(порча-самый яркий пример). к тому же,объятья тьмы как раз снижают эффективность исцеления хоты УЖЕ накинутой на цель. Или ты реально думаешь что проще настакать сначала 3 стака объятий,а потом только хилер разродится на хоту? смешно.Цитата:
ХоТы и ДоТы не могут быть изменены после наложения на цель.