ОК.Цитата:
посмотрим
Вид для печати
ОК.Цитата:
посмотрим
прикалист, я вариарам любова бага ханта убиваю, дк любова бага ханта убивает, прист любого бага ханта убиваит. Исходя из твоей логики все перечисленные мною классы нужно фиксить, так чтоли1jhgЦитата:
десед тебе не кажется что ханты СЛИШКОМ перебаганны,кап реса за 3 падачи не сносится так то мб пофиксите их?
ахахахаххахахахаха
Спас ты режешь классы не имея багрепорта?
Ты режешь классы потому что рандом дк убил хантер в донате?
ВЫ совсем упоролись? Чем вы руководствуетесь когда режете спек?
Я так же могу сказать, что меня маг убивает аое, а я ему даже щит не могу снять, но реакции о5 же от вас никакой
- - - Updated - - -
Сначало вам не нравились ловушки, которые вас убивали, вы их порезали, теперь вам ноют про петов, вы их порезали
Вы совсем упоролись?
http://s58.radikal.ru/i162/1404/71/4f01a1a54d36.jpgЦитата:
Сообщение от Spasko
в бан попал 5 дней назад, уж за эти 5 дней их не апали. Бился с мм, бм убивал почти с фул хп.Цитата:
т.к то ты сейчас в бане и откуда же тебе знать какие щас ханты,дело не в хантах, а в их петах так то
- - - Updated - - -
вы вообще скорость атаки пета видели? если еще оковы кинуть или удар горма нажать то там по 2 удара в секу получается.
как бы они и должны больно бить, по мне пет по 45м+ бил, я его киляю меня всё устраивает, ты никиляешь ты плачишь на форуме, а потом из-за таких как ты в фул гире класс становится гамномЦитата:
у 5 дней щас не так как было раньше,щас петы пробивают как реса буд-то его и нету вовсе
- - - Updated - - -
иди на анрисе поиграй, посмотри как бм лупит, а потом уже тут пиши
я на анрисе до этого и играл и мне как как-то неудобно сразу килать пета а потом в ханта играть я так то не вар и рывка у меня нету под ловушками и замедлением бегать
спам оков тебе даёт преимущество, лол