оки) сори за мой англиский)
Вид для печати
а знаешь почему вовчик не апает свой класс?
потому что не умеит он этава делать
- - - Updated - - -
были сумки у вовчика, так у него и даже с ними
-18 было
Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.Цитата:
ну да ты тоже скажешь так обьесни если тебя вова устрайвает как гм что он делает какие задачи он решил и почему на крейзи читаки ? может он тебя устрайвает что не чего не делает?
он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.Цитата:
какие задачи он решил
как бы если ты внимательно почитаешь форум, то увидишь что Mironoxxxy оповестил всех, о том что человек отвечающий за анти чит уволился. Да и раньше читирюги были, просто они не палились, а щас чёт припухли.Цитата:
и почему на крейзи читаки ?
- - - Updated - - -
как ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочекЦитата:
может он тебя устрайвает что не чего не делает?
он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.
а проблема с читаками не нужно решать ? лайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него , ты говариш 1 час в день и где он?
и если ты не заметил, то он по собственному желанию пытался сбалансировать бг, тобишь если рега со стороны какой-либо фракции пропадала, он свапался за неё, тем самым рега за эту фракцию возобновлялась. А ведь это не входит в обязанность гма, тем не менее он это делал. Есть еще немалое кол-во полезных вещей, которые он сделал, просто недалёкие игроки Срузи не замечают этого (я щас не про всех, а про большинство)
- - - Updated - - -
и как он тебе решит? забанит ак, или даже по айпи, тот пойдёт новый регнет, сменит айпи с помощью проги или если у него динамичный айпи, просто выткнет шнурок и воткнёт, воуля у тебя нью ак нью ип, на всё про всё 10-15 минут. И кстати читирят в основном бамжаеры (старты)Цитата:
а проблема с читаками не нужно решать ?
- - - Updated - - -
Единственный выход из этой ситуации, это каким то образом обновить или поставить новый античит, чтобы путёвка на банановые острова выдавалась автоматически.
Игровой мастер должен уделять игре около 3 - 4 часов в день, ему за это платят. И все знают что каждую обнову у него сразу новые вещи.Цитата:
Как бы ему за эту работу не платят, и как бы он должен всего лишь 1 час в день уделять игре, а не сидеть сутки напролёт в игре. С его стороны ивентов было больше, чем у кого-либо.
порядка на сервере нет, суть сервера свелась к тому, что надо тупо регать бг и сливаться рандом ребяткам.Цитата:
он не должен ничего решать, он просто должен поддерживать порядок на сервере.
гм обязан следить за чатомЦитата:
как ты думаешь, что обязан делать гм? Напиши мне списочек
как скрашивать серые дни на сервере
ну и хоть как то оповещать игроков о апдейтах на сервере.
место того, чтобы подумать, проанализировать и понять вы просто срёте на форуме -_-
чем? бонусами? а он может за эти бонусы булку хлеба купить в магазине?Цитата:
ему за это платят
его как таково никогда и небылоЦитата:
порядка на сервере нет
- - - Updated - - -
это когда платят денежкой, а не виртуальной фигнёй, а это поощрение/благодарность за проделанный трудЦитата:
платят
я не заступаюсь, просто не люблю когда не понимают всей картины, но зато пидят громче всехЦитата:
лайка ты упорот ты себя сам не слышиш и хватит заступатся за него
сёдня воскресение, у всех выходной, у него тожеЦитата:
ты говариш 1 час в день и где он?
ахахаххахахахаххааххахаха хахаах
ты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
может быть ему это незачем? он и так машина для убийствЦитата:
а знаешь почему вовчик не апает свой класс?
потому что не умеит он этава делать
я не говорю что им должны платить деньги, просто не нужно путать нолики и единички с деньгамиЦитата:
ты хочешь сказать что гмам должны платить реальные деньги? на всём логоне3 деньги реальные прям получают только 2 человека. Это Кодекс и Десед, остальные же работают за бонусы в лк.
и когда вы говорите: ему платят за это" и чё с этого? Он же не может их реализовать в настоящей жизни. через год у него будет 100500 бонусов и чё дальше? что ему с ними делать?
понять немогу почему вы наезжаете на вову? К этому гму у меня меньше всех претензий, даже вообще почти их нету. А вот спасу, я бы хотел плюнуть в лицо. Его огроменейший косяк в том, что он хочет сделать именно и только пристом, антиклассом для любого другого класса
через году него не будет 100500 бонусов.
Крэйзи не стоит на месте,а по сути игровым мастерам не платят так как плятят шишкину, и что бы одеться в фул гир, явно не месяц потребуется
Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.
- - - Updated - - -
шишкин не машина убийств, всё чем он тащит это сумки и гир.
но все уже знают что он слился паладину в ак40.
и поэтому адк авар немогут убить дц? Шп стал антиклассом для адк. Бред полнейший, на анрисе авар в соло ломает дц, а адк является антиклассом для любого класса разве что с рпалами 50 на 50Цитата:
Спас шарит большем шишкин, вот Спасу должны платить, причем хорошо, ибо он знает что делать с дбц файлами в области спеллов.