dyadya это что?Цитата:
TY KAK BAZARISH', DYADYA?
Вид для печати
dyadya это что?Цитата:
TY KAK BAZARISH', DYADYA?
Эй женщина, ты че стрелы косишь, ты не только стрелошник , червь , мусор и женщина .теперь ты еще и официально приписал себя к чертям. ОМФГ ТЫ КЕП ,ясен пень моих друзей тут нет , мои друзья не знают как в вк фотку загрузить ,ты говоришь про форум.
- - - Updated - - -
Мне осталось час докачивать вовку И я зайду вас расщеплять !!!!
- - - Updated - - -
И вообще я опасен. Найду скину с пятого этажа.
Вложение 224147
yao-ming-fuck-that шм купить не забудьЦитата:
Мне осталось час докачивать вовку И я зайду вас расщеплять !!!!
Осталось купить руки с мозгом и можешь кидаться на Извергошу, поскольку у него это отсутствует spider-manЦитата:
У меня есть шм
Ой, да успокойся сынуля, когда это солдат обижал маленьких детей? Так и быть, не подойду, а то случится локальное извержение пукана у кое-кого yao-ming-fuck-that И да, можешь не отвечать, я знаю уже, что у тебя мозг рака biggrinЦитата:
Пшел вон стукачек
Подойди к элвину с тебя начну
Я тебя и не пытался обидеть ракушок, я просто констратировал неоспоримый факт =)Цитата:
я есть я знаю, твой неочемный высер меня вообще не как не обидел . В следующий раз постарайся получше,что-бы меня задеть.
Ты же мне не разрешаешь в Элвин заходить spider-man Поэтому правда будет навсегда скрыта от тебя, а Штормград уцелеет.Цитата:
Подойди в элвин подтверди свои слова
У меня уже есть новый диагноз для тебя, но скажу, только если задонатишь мне ШМ spider-man А вообще не болей братюнь enio4Цитата:
Да бля делай что хочешь ,могу тебя нанять даже . Будешь меня каждый день развлекать, ставя разные диагнозы. Мне то что от этого, только весело.
Спасибо enio4 и ты не болей
А вообще у меня проблема серьезная . Я вместо халвы , сахар положил в рот. Я кароче хотел сахар в чай положить , а до этого я хотел халву захавать, получилось ложкой сахар зачерпнул и в рот положил. yao-ming-fuck-that
P.S Ты че нище брод себе шм не можешь купить ? ;)
Долбани в пм скажу как за раз 4-15к заработать ))