они для репы нужны
- - - Updated - - -
Тёма, я бы за подземелья выбрал
Хотя надо еще тестировать, чтобы все ачивки работали
Идея насчет ачив классная
Если делать нечего - пошел ачив сделал
Вид для печати
неработающих подземелий не так уж и много
но пару багов есть, сейчас закрыли ОС, это хреново
но есть остальные подземелья, от лоулвл до ппгер.
проносить их не так и сложно.
- - - Updated - - -
я как то создавал репорт, но не всё там исправили
если Деседа заинтересует такая идея, то поправить там не так уж и много времени займет
Не смеши,ничего они не будут делать...Цитата:
а ачифки разработчик и гмка выберут сами
в общем, разговаривайте с Деседом, закончит аукцион, пускай починит инсты
- - - Updated - - -
игроки подскажут гму что лучше поставить в качестве награды
- - - Updated - - -
недорепорт
не работает Крепость Утгард, в начале прям возле кузни, нельзя пройти...
Окулус. убил 3х боссов, но для ачивы нужен 4ый, это Варос Заоблачный Странник. Там стоит щит, и что бы исчез щит нужно убить 10 Центрифужных созданий, но их тупо нет там где они должны быть
id - 27641 (Центрифужных создания)
также включить вход в Испытание чемпиона, Испытание крестоносца, Кузня душ, Яма сарона, Залы отражений и Цитадель Ледяной Короны, Ульдуар 25 для ачивок.
в инсте Гундрак (гер) нету босса Слад'ран (id - 29304) просьба поставить его на место, ибо дальше пройти инст и сделать ачиву нельзя.
Не запускается инст Стратхольм, вроде там нужно поговорить с Артасом, а его нет. В общем ивент нельзя пройти
Накс (25 игроков) нету Глута (id - 15932) поставьте пазязя)
Мертвые копи, после 3его босса, в цехе закрыты ворота и открыть их нельзя, прошу исправить; Побег из Дарнхольда, нету Тралла, исправьте.
Крепость бурь, нету КельТаса, поставьте пазязя[свернуть]
вот то, что я успел пройти, исправят эти баги и я получу 2 - 3 ачифки за прохождение sm5ile
Гениальная идея,всеми руками,ногами и прочими конечностями за!
Ачивы не бесконечные. Под такое определение подходят куда больше дейлики на подобие 200+ килов(сделал килы сдал кв) или что-то подобное, как были килы на время ток не стоит ставить большую награду за них 200-500 отваги и немного хонора, фарм ради такого врятли будут устраивать.Цитата:
Если делать нечего - пошел ачив сделал
квесты на всг/око/низину, они уже есть просто пиханите туда отваги и всо. питиху за квестЦитата:
Ачивы не бесконечные. Под такое определение подходят куда больше дейлики на подобие 200+ килов(сделал килы сдал кв) или что-то подобное, как были килы на время ток не стоит ставить большую награду за них 200-500 отваги и немного хонора, фарм ради такого врятли будут устраивать.
Бг и так регают кому нужна отвага.
для репы их нужно очень мало, а что же делать когда у меня в банке 15-20к этих значков, на что потратить??? Я например хочу потратить их на что-то стоящее, на туже отвагу. И да, вы не ответили, будете ли вы делать обмен, предложенный мной, хотя бы курс 10 к 1 или 20 к 1, сами решайте.
Попробуй сделать эту
yao-ming-fuck-that
219/500
yao-ming-fuck-that
пве драконы
yao-ming-fuck-that