РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
Вид для печати
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
Всегда сижу с отключёнными аватарами/подписями. Не вижу никаких провокация, не нарушается целость ленты постов в темах.
Уважаемые друзья, у меня и на ава и в подписи стоит символика моей страны, я хоть где то, хоть раз выступал по поводу всей этой происходящей либурды? Это дело личное, а тех кто сеет где только возможно маразм происходящий предлагаю банить на форуме и в игре(так что бы наверняка)true-story
Всё правильно, за исключением одной немаловажной детали - массовой "моды" на символики и даже лозунги. Не забывайте одной важной детали - вы в России и в связи с последними событиями приобретшая массовость подобных демонстраций символики - неуважение к тому месту, где вы находитесь. Оставьте это у себя дома.
Есть среди людей использующих символику адекватные люди, но большинство орущих патриотов таковыми не являются. Лично мне уже не смешно даже на них смотреть, стало неприятно это видеть, как думаю и многим.
Заходим в раздел катаклизм х100 и там каждый горе патрЕот поставил в подпись флаг Украины. Это есть провокация, конечно можно это объяснить и иначе - приведя весомые аргументы, как сделал ты, но повторю ещё раз, что ситуация деликатная