Вид для печати
Цитата: Сообщение от цзы ОФФМЕН, потому что для тебя верх мечтаний шмот. а народ играет, общается, донатит чтоб не сидеть 7\7 по 12 часов. они отдыхают в игре а ты умираеш. Как весело проигрывать дуэль, арену, ворлд пвп стычку из за лага или криво работающего тала или скила. Я бы не назвал это игройyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ОФФМЕН А ещё я не понимаю как можно ПВЕшить на пиратке так же, как и ПВПшить с кривыми скилами biggrin
Цитата: Сообщение от ОФФМЕН Как весело проигрывать дуэль, арену, ворлд пвп стычку из за лага или криво работающего тала или скила. Я бы не назвал это игройyao-ming-fuck-that Что же ты тут забыл? Денег нет?
Цитата: Сообщение от Дарон Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю http://i051.radikal.ru/1405/e3/163eb0db060e.jpg Обвал как обвал. для дыка нормyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Elite Что же ты тут забыл? Денег нет? Как только выйдет WOD свалю из этого ада)
Риалс. Как ты думаешь, возможно создать тему на форуме чтобы она не превратилась в флуд?
Цитата: Сообщение от ОФФМЕН А ещё я не понимаю как можно ПВЕшить на пиратке Убивать этих криво работающих манекенов изо дня в день... зная что нового контента не будет. а я не понимаю смысла в том что б сидеть "оффовскому поссону" на форуме пиратки и писать какие все уг пираточники.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от NXZ а я не понимаю смысла в том что б сидеть "оффовскому поссону" на форуме пиратки и писать какие все уг пираточники.yao-ming-fuck-that Это весело.
Цитата: Сообщение от ОФФМЕН Это весело. это печально, все как один freddie-so-close
Цитата: Сообщение от Дарон Риалс. Как ты думаешь, возможно создать тему на форуме чтобы она не превратилась в флуд? Нитenio3
Цитата: Сообщение от Гуллдана Нитenio3 100% нит
Цитата: Сообщение от Гуллдана Нитenio3 Нет*