Ну автор темы так и не доказал, что спеца не должна влиять на ренд + к этому, все формулы не верны (если смотреть по видео). Так что да, нерфить неактуально
Вид для печати
c с 2ручкой должна влиять с одноручкой нет.Цитата:
Ну автор темы так и не доказал, что спеца не должна влиять на ренд + к этому, все формулы не верны
А, что я не доказал? Я не знаю, как специализации влияет на урон, но на видео явно видно, что 1.06 модификатор туда не засунуть.. Если, есть решение пиши разберем.
- - - Updated - - -
Ой, такое пишешь.. Спеца на одноручку это процентный модификатор, который активируется при взятии в руку одноручного оружия, это Зоро доказывал, по логам, хочешь можешь с ним поспорить...
пьяный?Цитата:
Ой, такое пишешь.. Спеца на одноручку это процентный модификатор, который активируется при взятии в руку одноручного оружия, это Зоро доказывал, по логам, хочешь можешь с ним поспорить...
пхахахахахахахахЦитата:
Ну во-первых, на счет формулы екстра = ((3.7*(4620 + 548*1.25)/14)+(872 + 1309)/2 )*15*(743/300000), тут ошибка, т.к. у него стоит глиф на ренд то бишь, должно быть так: екстра = ((3.7*(4620 + 548*1.25)/14)+(872 + 1309)/2 )*21*(743/300000), что приближает к урону на видео, но вот других видео нету, чтобы сравнить, а я просил
Ой, я даже объяснять не хочу, найдите репорт Зоро, он пишет редко и по делу...
Ну, чтож извиняй и это много объясняет счас подправлю... Видео кину в мастерскую, надеюсь завтра, видел еще как минимум 2, но не думал, что понадобятся...
up!!!
нужно проверить все абилки вара, на какую абилку, интересно, еще не влияют модификаторы, знаю только, что с овером всё нормально, проверил все модификаторы и урон совпадает
up\
ап!