бред, против
Вид для печати
Значит вам на оф, а это частный сервер. Согласно пользовательскому соглашению, регистрируя аккаунт на этом сервере вы соглашаетесь со всеми установленными правилами, поэтому обсуждения в подобном ключе бессмысленны.Цитата:
на офе нет модеров в понимании серкла
Бан выдается на аккаунт, а не на персонажа, так зачем же делать мут по персонажу?Цитата:
- Команда работает только на одного из персонажей которому выдали молчанку,а не на полностью аккаунт.
Чтобы мошенники/торгаши работали с одного аккаунта, просто создавая новых персонажей? Да, это существенно облегчит им жизнь.
Ну это предложение, в принципе, разумное, но опять же - какая в этом необходимость...Цитата:
- Отсчет наказания действует только когда игрок онлайн,а не когда оффлайн.
ваш отсыл * на оф* некорректен.весьма странно слышать это от представителя администрации. вы бы еще предложили идти на увов или молтен.и при чем тут соглашение? в соглашении указано что есть такие штуки* модераторы* и нужно ими пользоваться?вы сами то читали соглашение?? хоть раз полностью.
Я думаю все сталкивались,когда начинается ни с того ни с сего "флэйм" от игрока,он знает,что он получит наказание за свое нарушение,после чего уходит в offline (Гулять,спать,кушать и т.д.) и зная о том,что когда он зайдет в игру его наказание уже пройдет. Соответственно срач в чате после его ухода...Цитата:
Ну это предложение, в принципе, разумное, но опять же - какая в этом необходимость...
Если отчет наказания будет идти в режиме online тогда игрок будет думать стоит ли писать,тролить кого-то или завуалировано выпендриваться. Многие игроки осознанно при модераторах нарушают..
- По поводу первого пункта насчет молчанки на аккаунте,уже переубедился думаю можно вычеркнуть.
идея насчет отсчета времени мута только при онлайне хороша
как сказали выше народ будет задумываться прежде чем какой нибудь бред писать в чат. да и ночных баталий не будет
или типо этого
МОДЕР ДАЙ МУТ И Я ПОЙДУ СПАТЬ
с другой стороны сами модеры не всегда объективны, вот и сиди из-за них в онлайне выжидая окончание мута, особенно, если сам-то играешь очень редко.
да модераторы - глупость полная. Ещё год-полтора назад они реально сделили за чатом, выявляя нарушителей, рекламщиков и прочих вредителей. Сейчас же, конечно,согласно правилам, докапываются до всего, чего только можно. ВЕДЬ ЕСТЬ КРИТЕРИЙ
Полнейший идиоизм. Любую фразу можно подогнать под такой критерий. "Шарик тупая дура." - Модертор думает, что обозвали его собаку - Шарика. Он выдаёт мут на своё усмотрение. Потрясающе.Цитата:
модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
На этот счёт, уже более полугода просим скрины предоставить где модераторы не по правилам выдали мут, и так ни одного не было. Одни только пустые обвинения без доказательств.Цитата:
Полнейший идиоизм. Любую фразу можно подогнать под такой критерий. "Шарик тупая дура." - Модертор думает, что обозвали его собаку - Шарика. Он выдаёт мут на своё усмотрение. Потрясающе.
количество модераторов и мутов совершенно не влияют на чат. только больше агро и нарушений. они сами причина для многих нарушений.