Вид для печати
Самоирония - признак болезни личности??? Нифига вы там темы поднимаете.
Цитата: Сообщение от Davayxd Вложение 228852Вложение 228853Вложение 228854Вложение 228855 И что именно доказывают твои скрины?brown-omfgsurprised-guy Если ты про империю зла, то из моего контекста понятно, что это ирония
Цитата: Сообщение от Tormen Самоирония - признак болезни личности??? Нифига вы там темы поднимаете. Интеллектуалы Патриоты Спортсмены Юристы Историки и многие другие! -Fun 3.3.5-
Я ещё не успел представить аргумент с войной 1851 года и с Великой Отечественной - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ôneshot Интеллектуалы Патриоты Спортсмены Юристы Историки и многие другие! -Fun 3.3.5- Порой мне попадаются умные люди, с которыми интересно вести дискуссию
Цитата: Сообщение от Jessful И что именно доказывают твои скрины?brown-omfgsurprised-guy Если ты про империю зла, то из моего контекста понятно, что это ирония Твои высказывания не являются адеватными, они только пропагандируют и агитируют
Цитата: Сообщение от Davayxd Твои высказывания не являются адеватными, они только пропагандируют и агитируют Видимо ты их сравниваешь со своими высказываниями про тайтлы, рейтинги на ат и так далее
Цитата: Сообщение от Ôneshot Интеллектуалы Патриоты Спортсмены Юристы Историки и многие другие! -Fun 3.3.5- Политики в первую очередь.
Цитата: Сообщение от Ôneshot Интеллектуалы Патриоты Спортсмены Юристы Историки и многие другие! -Fun 3.3.5- А на х1 всё спокойно. Даже скучно. Хотя... А что вы думаете о проявлениях неофашизма в трудах Кастанеды?
Цитата: Сообщение от Jessful Порой мне попадаются умные люди, с которыми интересно вести дискуссию Лучше это делать в лс. Либо создать гильдию: "Ватники и КО"
Цитата: Сообщение от Ôneshot лучше это делать в лс. Либо создать гильдию: "Ватники и КО" В чём проблема общения в игре на политические темы? Людям, я надеюсь по крайней мере, 18+, мне интересно знать их позицию.
Цитата: Сообщение от Jessful мне интересно знать их позицию. А так же посраться всласть!
Цитата: Сообщение от Jessful В чём проблема общения в игре на политические темы? Людям, я надеюсь по крайней мере, 18+, мне интересно знать их позицию. Проблем нет. Перейти черту очень легко для неокрепших умов.