Ну кроме этого, естественно. Я про всякие оверы, морталы, екзекуты и т.д.
Вид для печати
ещё что придумаешь, петушокsurprised-guy?
- - - Updated - - -
ШТААА ты реал хочешь сказать, что если я бью "ренд мортал казнь овер мортал" подряд ( без простоев ), то должен не бить автоатакой?
с гер броском разжуй, пжалст:3
- - - Updated - - -
ты или туповат...или туповат(
Опровергается/доказывается задержка автоатаки. Видимо туповат не циклопер.Цитата:
ШТААА ты реал хочешь сказать, что если я бью "ренд мортал казнь овер мортал" подряд ( без простоев ), то должен не бить автоатакой?
Скорее у тебя от злобы глаза наливаются кровью и ты не способен читать и анализировать...
Я сказал, что если ты юзаешь гер бросок, то скидывается время замаха авто атаки к пример так:
0(автоатака)...3.5(автоатака)... 4.5(гер бросок)...8(автоатака)
У нас: 0(автоатака)...3.5(автоатака)... 4.5(гер бросок)...7(автоатака)
- - - Updated - - -
Нет, я говорил, только про гер бросок и возможно рывки..Цитата:
ойойой, это по-моему баг 10/10.
Да какое там.. Во-первых надо собрать все подобные абилки, а это сложно.. Во-вторых если это касается пве, то когда искал про гер бросок люди в пве обходили это макросом.. Брали приблизительную скорость авто атаки, и применяли гер бросок сразу после удара героя. Ну, а в пвп, ну да баг, но чинить так скопом..
- - - Updated - - -
ну и еще была инфа, что все инстант атаки паладина и шамана не сдвигают таймер.. Надо будет глядеть дк, рог и фералов. При этом проверка рог и фдк, сложна, они бьют не реально быстро...
Экзорцизм паладинов должен сбрасывать таймер автоатаки?
те же рывки\перехваты проверить можно поискав видео воин vs маг. думаю там вполне можно найти комбу чардж-блинк-перехват.Цитата:
Во-первых надо собрать все подобные абилки
а про 5 стаков энха кто что знает?