Исправила ошибку в Персоне, можете дочитать упущенное)
Вид для печати
Исправила ошибку в Персоне, можете дочитать упущенное)
вам нужно уговорить шлёпа освещать новые выпуски в верху в новостях, а то 90% форумных туземцев не вкурсе про журнал, а те кто вкурсе зачастую забывают о нём.
- - - Updated - - -
а ещё лучше наверное заливать в спойлеры, много прокручивать приходиться
- - - Updated - - -
ну и странно, что вы пропустили вот это событие.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340185
не слушайте его, нужны нормальные читабельные шрифты.
Поддержу Аskell, шрифты декоративные не подойдут для чтения.
Доброго времени суток,форумчане. Дождался я наконец то свежий выпуск журнала. Скажу, что следить за выпусками начал не сразу, а относительно недавно. Мой комментарий по поводу этого релиза будет весьма положительный, а причиной "отличной" оценки,думаю все и так заметили, работа над самим проектом. Ведь с каждым выпуском я замечаю всё лучшее оформление, стиль передачи своей мысли, более "полная" информация в каждой теме... Для себя я отметил 3 более интересных для меня раздела, а именно это "Чокнутый", "Отдохни", "Время перекусить"tonko....Оформлено все как полагается, много интересного я для себя усвоил. Кстати отдельное спасибо за аддон "Paste"(играю очень давно, а рабочий аддон для чата как то найти не мог)Raegan
P.S. По поводу шрифта, я не заметил даже...как говорится "стыдно,кому видно"biggrin
Читаю только ради Лора, больше бы аналогичных статей.)
- - - Updated - - -
Шрифты абсолютно читабельные, не слушайте их.)
Искал главу - Тёрки гладиаторов... так и не нашёл - читать не стал ничего...
обидно и боль на душе осталась что такую крупную тему не освещают в журнале.
Ставлю лайк за Оргрима.
Слава Орде!
Во имя Тралла!
спасибо)есть что почитать когда сидишь в бане)и сяп за музыку)..и пойду готовить пиццу d
Какая-то наркомания на мой взгляд. Как выбрать таргет, рецепт коржиков, история дворфов, почитайте "старик и море", посмотрите "одноклассницы"...