К тому же на logon 3 по многим пунктам не близлайк. Какие могут быть претензии ? Там из-за количества доната и процветает твинководство.
Вид для печати
К тому же на logon 3 по многим пунктам не близлайк. Какие могут быть претензии ? Там из-за количества доната и процветает твинководство.
1-2 ну может 3 человека так сильно нагружают даларан? Лолшто? Бредовое правило.
лол 1-3 человека упорыши которых в баню кинули. Остальные в курсе, что туда не надо лезть.
давно бы прикрыли цоклу, близзард вроде как против коммерческих пираток поэтому здесь в пунктах доната = ПОЖЕРТВОВАНИЕ , а не написано дай денег мы дадим бонусов. не нравится вали на оффу и рассказывай как ты лича 4 года убивалЦитата:
Платили бы все,
по большому счету в даларане делать нечего. пару твинков по делам в даларане (порты, профы, рыбалка, ачивы) конечно будут создавать лаги и мешать 99% афкащущим 80никам.
Как я уже писал ... Порты, профы - порт нордскола 1й и Шаттрат. Все продумано, читайте 2й пост темы.ъ Все пункты разъяснил верно, ибо сам спрашивал и создавал темы по этому поводу. За все время все причины сложил и получил тот пост. Не изменят это правило, пока онлайн на сервере высокий. Если упадет до 2000 - изменят, но тогда уже и смысла мало будет.
Бредовое правило, в даларане чаще всего страдают ерундой игроки 80 лвла кроме клоаки, а у кого лаги в дале, так покупайте машины посерьезнее)
Я тоже считаю что правило полный бред. Это никому не мешает...
1) Даларан и так загружен, не хватало еще лоу левелов там
2) Нужны порталы? Шаттрат с 1ого уровня.
3) Профы? В порты нордскола с 1ого уровня, но не уходя за пределы замков.
4) Ачивки? Качай ЛВЛ, не иначе.
5) Если сделать на день - будут пытаться обойти, получать ачивки из фонтана и так далее.
Надеюсь, этого тебе хватит.
enio5 я уже вижу полчища твинководов перекочеваших с дуротара и элвина в даланар для дуэлей...
Предлагаю вообще всем запретить посещать даларан без специальных пропусков,которые оформляются физически у любого представителся ВОВСИРКЛ,будь то гм,админ,модер - неважно.Как будет работать я еще не придумал,но идея ведь уххххххххх!!!!!!
Или банить за афк в даларане?как вам?По моему очень даже!И по всей сторогости,прямо как афк на бг!Там ты сливаешь бг,а тут ты сливаешь нервы у VIP 80 уровня на призрачном тигре из-за того что он играет на пентиуме 2 но за то задонатил себе шм!
А если серьезно,то на том же офе во времена лича было еще больше народа в даларане.И лагало там тоже порядочно,но никто не вайнил особо.
Если вы не собираетесь убирать этот пункт,то объясните мне обычному человеку,почему целых 5 дней?