Флуд, срач и ещё раз флуд! AID1dAID1d
Вид для печати
Флуд, срач и ещё раз флуд! AID1dAID1d
Ради кого то ущерба создавать тему, не понимаю . На таких обычно забивают болт, другое дело если подобное в реальной жизни, а так как это всего то пустая игра, которая отупляет людей, то думаю не к чему это.
Тема явно показушная и флейм гарантирован. По моему такие моменты решаются в личной переписке!
упоротый ты чувак игорЁк..) ник хотя бы правильно написал))) в ответ могу скинуть такой пруф Вот мои 17к(не при бис шмоте)- http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2827390 ОП ну не 20, но после того как ферала"Занизили"... в заключение- А тебя видимо так бомбанула моя истина по поводу ПМ?и ты решил создать отдельную тему для флуда?Долго просил что бы тебе Necromastery дал Истерию?.АХ, там х2 БДК-2 Истерии.в следующий раз , если ты не успеешь ответить к моему сообщению, просто наведи порчу или что то в этом роде, что ты там умеешь я ХЗ, но не как отдельную тему что бы выплестнуть свои эмоции, а не держать их при себе.Извини,что задел твое высокое мнение о себе...shok54tshok54tshok54tsm5ilesm5ilesm5ile
На твой ник мне тупо пох, никого ни о чем не просил, и бил без истерии. Обязательно наведу, а еще как буду у ексистона обязательно заеду в гости.
Твой скрин настолько старый, что ему можно выдавать награду в ввиде значка за выслугу лет.
Мой же скрин свежий, так что не убедил.
на скрине еще гтпапа в карфагенах оО