1. Wotlk x5, Fruktoza.
2. Оля, 17. Вкусняшечка-Мусенька, 5.
3.Фотографии.
4. Если понадобится, данные будут отправлены лично.
5. Это чудо - мой живой будильник, который будит меня в 7 часов утра каждый день.
Вид для печати
1. Wotlk x5, Fruktoza.
2. Оля, 17. Вкусняшечка-Мусенька, 5.
3.Фотографии.
4. Если понадобится, данные будут отправлены лично.
5. Это чудо - мой живой будильник, который будит меня в 7 часов утра каждый день.
1. logon, x15-20, Seether
2. Станислав, 20, Бася
3.Скрытый текст
4. потом
5. болтун, любитель попить из унитаза, гроза мух
1.logon x25 Cata, Fortune,Vendetta,Убойний.
2.Саня,19, кличка питомца- Муся.
3.Скрытый текст
4.если надо будет то напишу..
5.Кошке где то лет 12,вначале её взяли для дяди,но он отказался потому что хотел лысую,вот пришлось взять к себе,сейчас живу с ней,домашняя,когда сидит на балконе это для неё как прогулка на улице,фотки она не очень любит,на против сайта явно была не в настроение :)
1. logon3, х1 pve, Каштанчик
2. Сергей, 26, Пушок))
3.
Фото
4.http://vk.com/sergey_kashtan_kovalenko
5.С этим чудом связано важнейшее событие в жизни, так как подарили мне его друзья на мальчишнике, перед моей свадьбой!С того момента Пушок радует меня и мою семью)))
1. logon3, х1 pve ( Klaviatura )
2. Катя 16, Ева 2 годика ^_^
3.
Скрытый текст
5. Веселая лысенькая котейка
1. logon3 Wotlk х1 pve. Проворный , Счастливый
2. Ринат 29 лет Татарстан , Мопса звать Мерси, кота Мурзик
3.Скрытый текст
4. https://vk.com/rinattikk
5. Мерси: ей около 6-ти лет, мне 3 года назад оставила её моя двоюродная сестренка, сама переехала в Москву. так вот это чудо теперь считается нашей красавицей дома. прогуливаем 2 раза в день. ей больше и не надо))))) Мурзику около 4 годиков. Нашли его у знакомых, тогда он он был совсем крохотным))) всегда любил царапаться и кусаться, а теперь вырос и стал очень серьезным, но ласки всё также любит))))
1.x25, logon, Kissmyaxe
2. Алексей, 31г, Хуан и Родригез.
3.Скрытый текст
4. Huan_rodriguez (skype)
а вот видосик http://vk.com/video52163085_159415566
Просто оставлю это сдесь )
5. Зовут Хуан и Родригез, живут в разных террариумах, так как деруться постоянно, мальчик и девочка, обоим по 3 года, едят рыбу, шипят на всех кроме меня.
1. Сata x10-x25, logon, Тылол
2. Дима, 20, Шейли
3.фотографии
4. Если что то потребуется предоставлю
5. Вторая немка у меня, после смерти первой долго не решались завести вторую собаку, как никак прожила она 16 лет, родители все никак не соглашались на новую, пришлось брать инициативу в свои руки, купил ее и принес домой. Дня 3-4 со мной никто не разговаривал после всего этого, но в один прекрасный момент все перевернулось с ног на голову и теперь они в ней души нечаят. Я переехал жить отдельно, а собаку мне не отдали, теперь вижусь с ней раз в 3-4 дня, но несмотря на это, ЭТО МОЙ ЭПИЧЕСКИЙ ПИТОМЕЦ.sm5ile
1. Ката (х25-х10), Logon, (Ilona/Lavanda).
2. Макс , 23 , Тайсон .
3.Такой комочек я когда-то принес:
Скрытый текст
Комочек вырос и требует , чтобы его искупали:
Скрытый текст
Вылизываться стоя - да легко:
Скрытый текст
Любимая поза для размышлений:
Скрытый текст
Мой верный талисман:
Скрытый текст
4.На фоне сайта:
Скрытый текст
Контактные данные - по запросу.
5. Тайсон - один из самых молодых участников в этом конкурсе. Нам всего лишь 1.5 года. Несмотря на свою юность , Тайсон быстро стал полноценным членом семьи. Иногда , глядя на него , я понимаю , что передо мной сидит не кот , а маленький ребенок . Его повадки , характер и , как это не банально , взгляд - это подтверждают. Он все прекрасно понимает . Захотел искупаться - он лежит в умывальнике и ждет , пока на него обратят внимания и займутся им. Захотел поиграть - сам несет к тебе бантик или веревочку. Он также пытается копировать повадки человека...Встает и ходит на задних лапах , стоит и вылизывается , сидит даже как человек.Все это можно посмотреть на фото.Жаль что на них не видно всего , что происходит у моего любимца в жизни - ведь только в ней можно полностью узнать и полюбить этого замечательного питомца ......
1. Logon 3. Лапута
2. Маргарита 21год и всЕ остальные) в Главных ролях Гейлард, Умка, Жорик, а остальные не поместились :(
3.Скрытый текст
4. У Гейки есть любимая жена Васька и просто жена Софья) Но теперь у нас на котейку больше, появился Робертинно Лорети.) Все кошки у меня персы, но Робик экзот. Жорик их всех любит если поймает.) Но не смотря на то что у меня дома много всяких живых существ, все живут в мире. Умка, среднеазиатская овчарка, очень милое создание)) Они вечно соревнуются с Делой( немецкая овчарка) кто из них круче, лучше )) Есть еще хорьки, когда бегают по дому, все пушистые создания забираются на диваны, столы.
Каждый день проходит с улыбкой, когда на них смотришь. Сдержаться сложно :)
Желаю вам всем Улыбок)))
Фото с монитором не открывается перезалейте, это не открывается и на фото вы должны быть с питомцем.
Logon3, X1 PVE, Суроваятётя
Марина, 25 лет, Лёля
Скрытый текст
Это сокровище мне подарили в конце этой зимы. Первая фотка сделана в первый день у меня дома. Сейчас Лёлечке уже полгода, весим чуть больше 1кг. Самая ласковая, верная и красивая девочка. Обожает обнимашки и целовашки.
1. WotLK x1pve, logon3, Lionking, Rogusha
2. Павел, 32 года; Элвис 5 лет (короткошерстный британ)
3. Сам увлекаюсь фото, и чаще фотографирую, чем бываю в кадре. На ваш суд наше мини-портфолио ))
3 месяца (Водные процедуры и хорошее настроение)
6 месяцев (Первые награды и их вкус)
9 месяцев (Кошачьи думы...)
1 год (У бабушки все кушают хорошо, и неважно, хотят или нет)
3 года (Мужчина в полном расцвете сил. Весна/лето)
Пруф (Собственно я и мой эпический питомец (5 лет ему уже))
4. Контактная информация по мере необходимости.
5. Постарался написать от души, как есть...
Что сказать мне вам, ребята
Знаете уж наперёд:
Разные у нас зверята
Но любимей нет, чем кот!
Кто встречает самым первым
У дверей из года в год,
Ластится в ногах манерно?
Ну конечно это кот!
Кто с утра тебя разбудит,
Сна остатки заберет,
И ведет к своей посуде,-
Мол, корми? Конечно кот!