Вид для печати
Цитата: Сообщение от Царьголд да легко тут если * безпалевно * сделать скрины то некак не доказать biggrinbiggrin Примешь заказ на пару аков?)
Цитата: Сообщение от Царьголд не я таким не занимаюсьbiggrin А да, ты же только с дюпом работаешь(
Цитата: Сообщение от Царьголд я не дюпер я честный игрок просто у меня алхимия на 10 персах каждный день по 10 истенного золота продаю и покупаю гранаты и другие эпики 1hi1 вся голда серва у этого пасана spider-man
Цитата: Сообщение от Ext_Oo вся голда серва у этого пасана spider-man у меня всего лишь 70 лямов( у него 200+ okay-face
Цитата: Сообщение от Голдсмити у меня всего лишь 70 лямов( у него 200+ okay-face смити, как там ювой то камни из воздуха лепить undrstnd - - - Updated - - - Цитата: да и ваще голд на х100 ничего не стоит кидай тогда всё мне spider-man
Цитата: Сообщение от Царьголд только не говорите проторговцу это а то еще перестанет покупать у меняyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Я думал он вымер уже shok54t
Цитата: Сообщение от Ext_Oo смити, как там ювой то камни из воздуха лепить undrstnd - - - Updated - - - кидай тогда всё мне spider-man Этот баг еще не пофикшен))
Цитата: Сообщение от Голдсмити Этот баг еще не пофикшен)) Я жду spider-man делись инфой
Цитата: Сообщение от Царьголд он тебе не сдаст актуальный баг как и я может максимум макрос дать undrstndtonko Всё таки ты дюпир yao-ming-fuck-that да ладно, чё вы злые то такие
Цитата: Сообщение от Ext_Oo Всё таки ты дюпир yao-ming-fuck-that да ладно, чё вы злые то такие Меня Гульчатай всем багам научил на секле, и старый дюп(который работает) дюпает максимум 5 камней в сутки(
Цитата: у меня всего лишь 70 лямов( у него 200+ отлично shok54t
Цитата: Сообщение от Голдсмити Меня Гульчатай всем багам научил на секле, и старый дюп(который работает) дюпает максимум 5 камней в сутки( 5 камней в сутки говоришь... алхимка чтоли замешана тут spider-man смотри, спалишься и пофиксят или ты наоборот запутать пытаешься 1hi1