Вобщем решил попробовать поиграть шд и понравилось. Теперь я шд. Вот мои таланты http://wowroad.info/?talent#fhjcoZZg...dqzAfRt:irAVcm может кто рассмотреть и поправить где что не так?
Вид для печати
Вобщем решил попробовать поиграть шд и понравилось. Теперь я шд. Вот мои таланты http://wowroad.info/?talent#fhjcoZZg...dqzAfRt:irAVcm может кто рассмотреть и поправить где что не так?
Злобу как-то слишком сильно ты апнул, но не вкачал Мастер маскировки по фулу.
Мастер скрытности спорный талант, под себя видимо его берут.
Засада 2\2 на любителя, лично мне 1\2 хватает.
Импрув гоудж тоже весьма хороший талант, но ты его не взял, скажем так на любителя, всё же.
Взял 1 очко т. к. посмотрел что 1 тал дает +4% дамага, а остальные по 3%, значит бонус от 1 очка больше значит нид вкачать полюбому.
Не вкачал т. к . им редко бью и восновном для сбивания каста когда пинок на кд. Энергии вообще много жрет что бы этим ударом бить часто.
В мастер маскировки нихачу 3 ачка вкладывать и помоему 2 хватит. Куда лучше влить очки если не в злобу?
- - - Updated - - -
Еще мне кажется что специализация на бое 2 оружиями норм талант. Почему его невкачивает никто?
*рукалицо* тупо 2 тала в никудаЦитата:
Взял 1 очко т. к. посмотрел что 1 тал дает +4% дамага, а остальные по 3%, значит бонус от 1 очка больше значит нид вкачать полюбому.
*рукалицо2*Цитата:
Не вкачал т. к . им редко бью и восновном для сбивания каста когда пинок на кд. Энергии вообще много жрет что бы этим ударом бить часто.
*рукалицо3*Цитата:
Еще мне кажется что специализация на бое 2 оружиями норм талант. Почему его невкачивает никто?
потому что от ОХ в сабе вообще ничего толком не зависит. нужен для шива и яда + статы доп.Цитата:
1. Правда ли что мутик не тащит? На арене мути может ещё затащить, в дуэлях нет.
2. Стоит ли делать шд имея такое кол-во арп? В шд кап арпа идёт 40%, собирай нонсетами и талантом)
enio9
- - - Updated - - -
а можно аргументы пажалста?)0
то есть ты хочешь сказать что максимальный баланс стат, при котором идет минимальная потеря апа, а значит и урона по тряпкам, и максимальный профит от арп, позволяющий успешно втаптывать в пол плейты именно 40%?
- - - Updated - - -
и результаты тестов еще закрепи
ты ж не с потолка эту цифру взял
прикольноЦитата:
1. Правда ли что мутик не тащит?На арене мути может ещё затащить, в дуэлях нет.
затащить может
соло троих убьет
как затащит
вот мы когда рлш играли у меня рог мутик так тащииил капец прост я ему говорил еще "красава реально тащиш нас с комрадом" а он такой "ыыыыы инвином критонул ыыг гыыыы я кул"