Вид для печати
Цитата: Сообщение от По дагестански братка Кариес? tonko
Цитата: Сообщение от По дагестански братка хуйня какая то, автор пьяный походу отдал уже утреннюю партию пастушкам обратно?
Цитата: Сообщение от Darling Clementine отдал уже утреннюю партию пастушкам обратно? а ты клитор уже под напором подержала с утра?)
Цитата: Сообщение от Darling Clementine отдал уже утреннюю партию пастушкам обратно? Как же вы любите друг другаspider-man
Цитата: Сообщение от По дагестански братка а ты клитор уже под напором подержала с утра?) Снова фантазируешь прямо на страницах форума? yao-ming-fuck-that
Не ну, серьёзно, снимите нормер в отеле и моейтесь сколько хотите
Цитата: Сообщение от Darling Clementine Снова фантазируешь прямо на страницах форума? yao-ming-fuck-that Не фантазарию а спрашиваю, такие как ты жить не могут без напораbiggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Гул'дан Не ну, серьёзно, снимите нормер в отеле и моейтесь сколько хотите Ну тут ты прав, подмыть её не мешало было)
Цитата: Сообщение от По дагестански братка Не фантазарию а спрашиваю, такие как ты жить не могут без напораbiggrin Это ты у своих местных полубаб такую инфу получил?
Цитата: Сообщение от Гул'дан Не ну, серьёзно, снимите нормер в отеле и моейтесь сколько хотите У Фена нет машины, такие самцы не интересуют Климентинуokay-face
Цитата: Сообщение от Гул'дан Не ну, серьёзно, снимите нормер в отеле и моейтесь сколько хотите и то верно, у бедного маги нет в горах чистой воды
Цитата: Сообщение от Darling Clementine Это ты у своих местных полубаб такую инфу получил? Так вы же с одного района или я что-то перепутал?
Цитата: У Фена нет машины, такие самцы не интересуют Климентину права вернут и она будет умолять меня чтобы я приехай и воткнул еёbiggrin