о великие руки нажимать 5 кнопок по очерёдке без вас никак о великие прямые руки, вся разница в дпсе между котами это попрёт ли вам на криты на проки ясности мысли и будет ли воля прокать на силу а не на какойнить хаст
Вид для печати
о великие руки нажимать 5 кнопок по очерёдке без вас никак о великие прямые руки, вся разница в дпсе между котами это попрёт ли вам на криты на проки ясности мысли и будет ли воля прокать на силу а не на какойнить хаст
ты думаешь у кота просто последовательность кнопок?
почему тогда кто-то в бис шмоте выдает столько-то дпса, а второй чуть меньше при том же шмоте
потому что первый сможет включить в свою ротацию пару фб без потери блидов и ср
это надо чувствовать, а не просто бездумно жать
даааааааааааааааааа 200 са при проковых 18к+ это офигеть какая потеря, мой ферал чут ьне подавился китикетом даже.
- - - Updated - - -
27к укусом при полном столбе енергии? это нормально
- - - Updated - - -
в цлк укусы бывают до 50к....в некоторых моментах до 90к-100к доходили....1 раз кританул на 130к, так что 27 это не из ряда вон.
- - - Updated - - -
если паладины или раканы жмут свои 2-3 кнопки поочереди в любой ситуации в одной последовательности, то у котов нет ротации-им надо следить за всеми дотами\бафами и поддерживать их аптайм не как левой лапе захотелось, а с учетом количества энергии,хп босса, кд на трини, кд на тигриное,берсу - ибо 1 неправильно наложенный блид резко уменьшает шансы ворваться.
- - - Updated - - -
А ВООБЩЕ ТЕМКА ТО РЯДОМ как бэ в этом же разделе про дпс всех друидов, и фералов там больше всего делится скринами-погляди а 1jhg
12345
- - - Updated - - -
27к это укус, и бьёшь им не так часто. А вообще кот может больше всех ударит, даже больше кастеров, это так и должно быть
- - - Updated - - -
коты дамажат так, как они должны дамажить. Если вам не попадались коты в рейде никогда, или если вы не берёте котов думая что они плохо дамажат, то это ваши проблемы
Под берсой можно выдать 30к дпс
Видишь на моей аве я ударил 24к. Это я стартовый ферал. Бойся
18к апа с + под проками? Мб фулл забафан тогда да а так срезали 1200 апа у котов.
И хватит постить уже бредовые темы без пруфов. Где скрины с таким дпс у кота в конце боя?
Только на словах и можем. Уже 2 раза нерфили просто потому, что так захотелось разрабам.
Мало же! Нужен 3 нерф после чего котам останется только курить в сторонке после пула босса.qq1q
24к критом с укуса и это много? Я на оффе при фулл обвесе меньше 45к не критовал.
1200 срезали. Вначале 1к потом ещё 200 апа.
Не нада мне тут ляля. Было 2 нерфа.
У меня было 12235 раньше без проков и только под своей лапкой даже больше по-моему (гляну скрин). Так и должно быть при фулл обвесе.
Сейчас 11к с +.
Математику все знаем ещё в школе дураков считать учили.
Начальный стат агилы например сейчас у котов, если снять фулл шмот и сбросить ветку талантов + анбафф.
72 агилы на 80 уровне а должно быть за 100.
Очень интересный аспект учитывая то, что уровней 80 и далеко не на каждом лвле идёт +1 агилы. Ещё после этого нам мозги пудрят, что котов не нерфили. Мы же верим ой как верим.
А всё из за разных нытиков которые орали, что грамотные коты мол имбовы.
Вот и начались нерфы, которые ничем не оправданы.
Ну коты все равно норм если все соблюдатьЦитата:
А всё из за разных нытиков которые орали, что грамотные коты мол имбовы.
Вот и начались нерфы, которые ничем не оправданы.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...59#post3922959
Князь Тишины, главное верить в то что все получится, и все будет ок!
Ну 21к у ферала это ещё нормально.
Но вон орут же, что-бы ещё нерфанули.
Хотя такой дпс в сравнении с офой во времена лк очень слаб.
29к в среднем был дпс у кота в цлк по-этому нерф явно очевиден.
если память не подводит, уже 2-а раза котам АП резали..
самое печальное, это то, что классы последнее время больше нерфят чем фиксят ...
29к... Видать ты играл на кате или вообще не был на офе... Вот мы брали архив логов времен лича:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3489540 это топ1 за каждый спек на саурфе 25 гер.
Feral-Cat Dru 22123
Это один из максимальных дпсов кота на саурфе в рейде(один из самых, потому, что не все гильдии выкладывали логи, хотя топовые все), так вот это 100% с триксами/ростом.
Так, что о коком либо нерфе котов относительно офа и речи быть не может.
Ну и что касается нерфа, да было снято 160 апа ибо давалось дважды, а не потому что "нерфили просто потому, что так захотелось разрабам" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324758
200 са за неправильную ауру кошки я помню, а где тот нерф на 1000са? пруфаника линк.Цитата:
1200 срезали. Вначале 1к потом ещё 200 апа.
18к естесно под фулпроками, че я буду подлапкой мерять чтоли са, когда речь идет о рейдовом увс.
- - - Updated - - -
единственное что невяжется с тьаблицами УВС оффа - у нас ,ладно, боссы бьют сильнее ибо компенсация профам.
но и у игрока 2+ проф - значит и увс у некоторых 10и профных должен быть заметно больше чем у ребят с оффа, wtf? у нас такой же и меньше