хорошо, Владимир Владимирович!
Вид для печати
Ха-ха-ха! Пацан красавчик, знает толк в провокациях. Raegan
Raegan
снова жоинплей,извергон и им подобные лижут ягодицы друг другу спасибками?
А чё это там за чмо гавкать стало я не понял собакЦитата:
снова жоинплей,извергон и им подобные лижут ягодицы друг другу спасибками?
ПаханСмотрящий, тебе бы ник сменить на кукарекающий смотрящий,и зеркало всегда держи впереди,чтобы видеть,кто сзади пристроился
внатуре чмо какое гавкает, сразу видно обиженный на свою жизнь ребёнок, выкиньте эту муху отсюда чё она тут жужит воняетЦитата:
ПаханСмотрящий, тебе бы ник сменить на кукарекающий смотрящий,и зеркало всегда держи впереди,чтобы видеть,кто сзади пристроился
Улыбнулоyao-ming-fuck-that, спите в 1й кроватке и даже не знаешь его?(Цитата:
Хочу сказать что я лицо не заинтересованное и я даже не знаю данного игрока проста хочется справедливости!!!ПРОШУ СНЯТЬ БАН С ИГРОКА ГНЕВОГРОМ
Мало того что видео не то что с заявки, так ты ещё и снял и выложил видео где тебя фармят как последнего лоха, не могу не обратить внимания на то что у тебя тринька стоит на "7", ты её ногой прожимаешь?Цитата:
Вот видео с явным спамом рч
Надеюсь о великий Серго увидит разницу между спамом и вычислением афкашеров.
enio8Слабовато, я ждал большего, те же фразы, нечего нового...Цитата:
внатуре чмо какое гавкает, сразу видно обиженный на свою жизнь ребёнок, выкиньте эту муху отсюда чё она тут жужит воняет
п.с. Школоплей жду тебя с твоим "скринчегом".
это наверно щенок в мой адрес гавкаль жи, если ты слабо сосёшь чупачупс это твои проблемки, лошади, зааагренный школотрон насмотрелся фильма про роботов и тут ейчас хочет добиться справедливости и спасти свою матку из моего вагона иза за того что у него печёт блин на задней, нагонись петух тут тебе не рады ушлё