i eto vse govorit chelovek, kotoriy ne mog nedelyu napisat' makros na use po focusu :D uydi luchshe i ne vozvrawaysyayao-ming-fuck-that
Вид для печати
i eto vse govorit chelovek, kotoriy ne mog nedelyu napisat' makros na use po focusu :D uydi luchshe i ne vozvrawaysyayao-ming-fuck-that
tr119
Мне, "типу слева", 21 год.
Лол, на счёт "видели" меня спрашивает тип который облился перекисью водорода? =D
Это игровой форум, так-то. И конечно они есть, достижения, но вот если ты не в курсе, то кто ты такой вообще? Как тебе за нас может быть стыдно, если ты даже не знаешь нас, и всех что на листе бумаги?
Ты ноунейм и слоупок, держись обособленно моих тем)
Мне вот нисколько не интересно кто ты и чего добился, хотя бы потому что тыЦитата:
ноунейм и слоупок
Кстати, тронуло до слез, когда нашел свой ник там ;(
Теперь понятно почему у него ник таракаш biggrinbiggrin
Оп оп топ поцан там есть не забыли)
лучше бы в парикмахерскую сходили и побрились:D
я вас всех не знаю (бедалаги на листочке) кроме абжорки.... а абжорка - БУДУЩИЙ УЧИТЕЛЬ ТРУДА ... Гордость украины...
а хоть кого-то из остальных (бедалаг на листочке),у вас будущее перспективнее?
Прошла инфа, что Бронк ваще продавашкой работает.
Мне нравится моя борода. Девочки видя её уходят от своих мальчиков, а мальчики просят побриться, потому что от них уходят девочки tr80
Лол, как будто я тебя знаю =D
хотя, я вроде слышал историю про глуповатого шамана, который просит кидать ему инер каждые 2 минуты, потому что он фул хаст и в шмоте на элема. Про тебя она?
Я инженер, сейчас прохожу практику в МВЗ им. Миля =D
Таракаш психолог. Саша зубной. Ну и т.д. и т.п. на вот, почитаешь http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm
Ты мне тоже не интересен, поэтому я не спрошу тебя ни о чём)
Как личности, они мне нравятся. Кем и где они работают мне, по большей части, без разницы.
Я свой ник первым написал, рад что ты заметил)